Новости Казахстана
Информационный портал
  Locman.kz Размер шрифта Вверх

Популярное сегодня


Реклама партнёров



Сейчас читают


Реклама посетителей

Календарь новостей

Размер шрифта

Прогноз погоды


Курс валют
Валюта Покупка Продажа
$
P


Атырауский пародист снял второй клип по мотивам выступлений исполнителя PSY



Атырауский пародист снял второй клип по мотивам выступлений исполнителя PSY

Атырауский пародист снял второй клип по мотивам выступлений южнокорейского исполнителя PSYАтырауский пародист Кадырбек НАЗИРОВ снял второй клип по мотивам выступлений южнокорейского исполнителя PSY Gentleman. Клип оказался не менее популярным, чем первый, более того, на этот раз в нём были задействованы местные музыканты и актёры драматического театра им. Махамбета Утемисова. Дядька, бреющий лысину в туалете – ни кто иной, как известный саксофонист Рафаэль, а колоритных усачей сыграли ведущие актёры драмтеатра Кайржан МАХМУДОВ, Бекет ЗЕЙНУЛЛИН и Елтай ШАМАНОВ.

– А сколько всего человек было задействовано в съёмках клипа?

– Общее количество – 28. После выхода первого клипа многие выразили претензию, мол, неужели в Атырау нет пластичных девушек, умеющих танцевать? Я принял это к сведению. Более того, стал искать девушек корейской национальности, умеющих красиво двигаться. Я продумывал детали нового клипа более тщательно. Любительский вариант теперь меня не устраивал, хотелось, чтобы клип ничем не уступал подлиннику в профессиональном смысле. Мой друг Нурсултан БАЗАРБАЙ предложил свою помощь, и снимали мы на одну из самых лучших видеокамер Canon 5D Mark 3. Снимали почти всё лето – в Renaissance, Marriott, в ресторане Armada, в одном из магазинов города, в центральном плавательном бассейне и на стадионе «Мунайши».


– Как жители города реагировали на вас во время съёмок?

– Не всегда адекватно (смеётся). В самом начале клипа, когда мы должны были пройти по городу, возникли проблемы: зеваки создавали толпу, снимали нас на мобильники, тут же выкладывали в интернет. Всем пришлось объяснять – это сюрприз для вас, когда всё будет готово, обязательно покажем… Так хотелось всех удивить ярким красочным клипом, показать, что мы можем делать такие вещи не хуже корейцев. А посему некоторые эпизоды на улице нам пришлось снимать в 6-7 утра, когда народ спал.

– Как долго приходится изучать оригинал клипа, чтобы потом воссоздать всё правильно? Почему именно этого певца вы пародируете?

– Быть Псаем – легко. Просто надо почувствовать себя этим человеком, стать им. Я всё время смотрел его видеоблоги, шоу, танцы… Перед каждым эпизодом я репетирую перед зеркалом, отрабатываю мимику, движения.

А вообще-то правильно читается «ссай» – от слова псих, сумасшедший. Но все предпочитают называть его просто Псаем. Он мой кумир. Лично мне он нравится потому, что этот певец не такой, как все западные звезды, у него есть своя изюминка.

Сайт Атырауской еженедельной газеты «Ак Жайык»

Поделитесь с друзьями



Комментарии пока отсутствуют







На главную
Назад
Следующая

Просмотров 101
Работа на дому


Время загрузки страницы 0.755 сек.
Хостинг - Разработка - Сопровождение.
Copyright © 2007-2015 All Rights Reserved
?>