Новости Казахстана
Информационный портал
  Locman.kz Размер шрифта Вверх

Календарь новостей

Размер шрифта

Прогноз погоды


Курс валют
Валюта Покупка Продажа
$
P


Первый участок газопровода «Бейнеу-Бозой-Шымкент» будет введен в октябре 2013 года



Первый участок газопровода «Бейнеу-Бозой-Шымкент» будет введен в октябре 2013 года

Первый участок газопровода "Бейнеу-Бозой-Шымкент" будет введен в октябре 2013 годаВ октябре текущего года будет введен в эксплуатацию первый участок газопровода «Бейнеу-Бозой-Шымкент», сообщил и.о. председателя правления АО «КазМунайГаз» Данияр Берлибаев на совещании, посвященном итогам I полугодия деятельности дочерних компаний АО «Самрук-Казына», передает премьер-министра РК.

«Первый проект, который в этом году мы должны ввести – это первый участок газопровода «Бейнеу-Бозой-Шымкент». Все идет по плану, в октябре 2013 года мы этот проект запустим. Сейчас работа идет с опережением графика, испытания все проведены», - сказал и.о. руководителя компании.


В текущем году АО «КазМунайГаз» должен был ввести в эксплуатацию 2 проекта общей стоимостью 1,4 млрд долларов – это запуск первого участка газопровода «Бейнеу-Бозой-Шымкент» и строительство завода по производству ароматики в г.Атырау.

Вместе с тем, по ряду причин второй проект - строительство завода по производству ароматики не будет введен в эксплуатацию в этом году.

ИА ZAKON.KZ

Поделитесь с друзьями



Комментарии пока отсутствуют







На главную
Назад
Следующая

Просмотров 7
Работа на дому


Время загрузки страницы 0.618 сек.
Хостинг - Разработка - Сопровождение.
Copyright © 2007-2015 All Rights Reserved
?>