Новости Казахстана
Информационный портал
  Locman.kz Размер шрифта Вверх

Популярное сегодня


Реклама партнёров



Сейчас читают


Реклама посетителей

Календарь новостей

Размер шрифта

Прогноз погоды


Курс валют
Валюта Покупка Продажа
$
P


Смерть пенсионерки записали камеры слежения



Смерть пенсионерки записали камеры слежения

 

В Петропавловске пожилую женщину сбило машиной, которую занесло при ударе о другой автомобильТрагедию на дороге Петропавловска зафиксировали камеры видеонаблюдения. Пожилую женщину сбило машиной, которую занесло при ударе о другой автомобиль. Ни один водитель не признаёт себя виновным, а 65-летняя женщина скончалась на месте.

На видео пенсионерка стоит у светофора и собирается переходить дорогу. Водитель «Toyota Camry» видит её, и перестраивается в левый ряд. В бок его машины со стороны перекрестка врезается «Volkswagen». «Toyota Camry» с силой отбрасывает, она вылетает на обочину, буквально сметая пенсионерку. Уже через минуту на месте происшествия окажется скорая, которая ехала на другой вызов. Но пострадавшую не спасли.


КАЙРАТ КУРМАНГАЛИЕВ, ВОДИТЕЛЬ « TOYOTA CAMRY»:

- Вижу левее выскакивает «Volkswagen Passat», он поворачивает на лево, я иду на зеленый, и чтобы уйти от столкновения, и думаю, как бы женщину ту не задеть нажимаю больше на газ. И тут удар, меня откидывает, я бью женщину и останавливаюсь.

СЕРИКБАЙ УРАЗАЛИНОВ, ВОДИТЕЛЬ «VOLKSWAGEN PASSAT»:

-Может просто скорость большая была, вроде посмотрел: никого нет. Начал завершать манёвр, и тут у меня перед носом появился.

 

Сайт Телекомпании «Седьмой канал»

Поделитесь с друзьями



Комментарии пока отсутствуют







На главную
Назад
Следующая

Просмотров 80
Работа на дому


Время загрузки страницы 1.331 сек.
Хостинг - Разработка - Сопровождение.
Copyright © 2007-2015 All Rights Reserved
?>