Новости Казахстана
Информационный портал
  Locman.kz Размер шрифта Вверх

Популярное сегодня


Реклама партнёров



Сейчас читают


Реклама посетителей

Календарь новостей

Размер шрифта

Прогноз погоды


Курс валют
Валюта Покупка Продажа
$
P


В Восточно-Казахстанском регионе произошли кадровые изменения в судейском составе



В Восточно-Казахстанском регионе произошли кадровые изменения в судейском составе

 

В Восточно-Казахстанском регионе произошли кадровые изменения в судейском составе Председатель Восточно-Казахстанского областного суда Абай Рахметулин в торжественной обстановке представил судейскому корпусу вновь назначенных председателей районных и приравненных к ним судов области, сообщает пресс-служба Восточно-Казахстанского областного суда.

Так, Указом Президента Республики Казахстан от 29 августа текущего года за №373 «О назначении на должности и освобождении от должностей председателей, председателя судебной коллегии и судей судов Республики Казахстан» Рамазанов Анарбек Кожахметович назначен на должность председателя специализированного межрайонного экономического суда по ВКО, с освобождением от должности судьи Восточно-Казахстанского областного суда;


Касимов Толенди Тлеужанович назначен на должность председателя специализированного административного суда г.Усть-Каменогорска, с освобождением от должности судьи Усть-Каменогорского городского суда.

Этим же Указом Главы государства на должность судьи специализированного межрайонного суда по делам несовершеннолетних № 1 ВКО назначена Тутканбаева Сания Мутановна.

Председатель областного суда Абай Рахметулин  еще раз поздравил вновь назначенных председателей и судью специализированных судов со столь значимым событием, отметив, что указанные лица должны приложить все усилия для качественного отправления правосудия и оправдать возложенное на них Главой государства доверие.

Далее состоялась торжественная церемония поздравления экс-председателя специализированного административного суда г.Усть-Каменогорска  Тлеубергенева Абдугалий Брашевича по случаю его почетного ухода в отставку.

Председатель областного суда Абай Рахметулин выразил благодарность Абдугалий Тлеубергеневу за  многолетнюю безупречную деятельность в  судебной системе,  активное участие в работе судейского сообщества, верность избранной  профессии и высокие достижения в профессиональной деятельности.

В завершении торжественного мероприятия, вновь назначенные лица на должность председателей специализированных судов заверили присутствующих, что приложат все усилия для качественного отправления правосудия и оправдают возложенное на них Главой государства доверие.

Информационная служба ZAKON.KZ

Поделитесь с друзьями



Комментарии пока отсутствуют







На главную
Назад
Следующая

Просмотров 94
Работа на дому


Время загрузки страницы 0.104 сек.
Хостинг - Разработка - Сопровождение.
Copyright © 2007-2015 All Rights Reserved
?>