Новости Казахстана
Информационный портал
  Locman.kz Размер шрифта Вверх

Популярное сегодня


Реклама партнёров


Error: Incorrect password!
Error: Incorrect password!

Сейчас читают


Реклама посетителей

Календарь новостей

Размер шрифта

Прогноз погоды


Курс валют
Валюта Покупка Продажа
$
P


Причины, по которым порой женщину тянет налево



Причины, по которым порой женщину тянет налево

По мнению психологов, существует объяснение женского желания «отправиться налево», именно об этом мы и поговорим.

Мы, в большинстве случаев, с нисхождением относимся к мужским изменам, как и тяге мужчин провожать взглядом каждую, попавшуюся на их пути, красотку.
Но вот если налево потянуло представительницу слабого пола, то уж тут мы готовы выразить все свое негодование и презрение по поводу этой «непутевой дамы».
Да что там мы, сама женщина зачастую чувствует себя не в своей тарелке, ведь ее мучают угрызения совести.

По мнению психологов, существует объяснение женского желания «отправиться налево», именно об этом мы и поговорим.
В первую очередь и в этом случае присутствует банальная истина, которая гласит нам о том, что «запретный плод сладок», и женщина может длительное время мечтать о том или ином представители противоположного пола.
И даже четко осознавая, что отношения с этим человеком заведомо обречены на провал, она не в состоянии подавить в себе это желание.
А потому женщина идет на все, чтобы обратить на себя внимание предмета своего обожания, так как уверена в том, что это именно то, что ей нужно.
Как правило, особого удовольствия от отношений с этим мужчиной дама не получит, а то и вовсе, ее ждет лишь разочарование от секса с ним или иных форм общения.
Дело в том, что чужой мужчина, наверняка, ничем не отличается от супруга, и он далек от идеала.

Порой женщину гнетет однообразие совместной жизни с мужем, с которым прожито уже достаточно много времени.
Но ведь и ему уже, наверняка, наскучила жизнь со своей единственной, ведь кажется, что пара знает друг о друге буквально все и в состоянии предугадать, чем закончится очередная ночь любви.
А ведь так хочется новых ощущений, адреналина, что и подталкивает к тому, что женщина не только начинает засматриваться на других мужчин, но и строить некоторые планы относительно коллег по работе, старых друзей семьи или просто случайных приятелей.
В этом случае самым оптимальным вариантом является разговор с супругом, ведь рутина в семейной жизни, наверняка, негативно сказалась и на нем, а потому действовать в одной команде значительно приятнее.
Начните радовать друг друга маленькими подарками, устраивайте романтические ужины и встречи, проводите больше времени на природе, посещайте кинотеатры, выставки, рестораны, и, конечно же, внесите «новую волну» в ваши сексуальные отношения.
Ведь никто не мешает вам заняться любовью на той же природе, в палатке и т.д.
И не стоит заморачиваться на рамках приличия, ведь для пары важно сохранить отношения друг с другом.

Если с супругом женщина знакома еще со школьных лет, да при этом он еще является ее первым и единственным партнером в интимной жизни, то даже в том случае, если даму все устраивает в их семейной жизни, то у нее все же может неожиданно проснуться интерес относительно вопроса о том, как ведут себя в постели другие представители сильного пола.
Так ли они похожи с супругом?
Эта навязчивая идея может навевать на женщину мечты о «походе налево».
Но сексологи уверены, что прежде чем отважиться на подобный шаг, необходимо очень хорошо подумать.
Дело в том, что если первый эксперимент закончится удачно, то женщина рискует «войти во вкус», а это значит, что одним контактом дело вряд ли обойдется, что наверняка приведет к огромным проблемам в семье.

Случается и так, что муж не склонен скрывать свои периодические похождения налево, женщина чувствует себя оскорбленной, но не в состоянии повлиять на происходящее и переломить ситуацию в нужном направлении.
А расставаться с любимым мужчиной сил у нее тоже не хватает или же не возникает желания расставаться с родным, пусть и неверным человеком.
И в женщине может зародиться мечта о возмездии, которую она может воплотить в реальность.
Никто не спорит, отомстить, конечно, можно, но, к сожалению, нет гарантии, что после подобного отмщения на душе станет легче.
Да и сообщение об измене супруги вряд ли доставит ее второй половине удовольствие, скорее всего, семейной паре придется расстаться, так как мужчине сделать это значительно легче, чем простить измену жены и смириться с ней.

Если в интимных отношениях между супругами произошло охлаждение, и все же кажется, что в остальном все складывается не самым худшим образом, но в душе женщина является экстремалкой, то в душе она может мечтать о спонтанном сексе с незнакомым ей мужчиной.
В этой ситуации ей следует составить список всех положительных качеств, которые присутствуют в ее супруге, и чаще перечитывать написанное.
Тога модно делать выводы о том, хватит ли у нее духу отказаться от всего этого? Едва ли.
Поэтому можно заняться самовнушением, убеждая себя в том, что рядом находится самый лучший и любящий мужчина, при этом еще и обладающий немалой долей сексуальности.

Сохраняйте тепло в семейных отношениях, ведь походы налево не являются самым лучшим вариантом решения проблем, пусть даже это проблемы сексуального плана.

 

 http://www.gen.su


Поделитесь с друзьями



Комментарии пока отсутствуют







На главную
Назад
Следующая

Просмотров 23
Работа на дому


Время загрузки страницы 0.904 сек.
Хостинг - Разработка - Сопровождение.
Copyright © 2007-2015 All Rights Reserved
?>