Новости Казахстана
Информационный портал
  Locman.kz Размер шрифта Вверх

Популярное сегодня


Реклама партнёров



Сейчас читают


Реклама посетителей

Календарь новостей

Размер шрифта

Прогноз погоды


Курс валют
Валюта Покупка Продажа
$
P


Кызылординские финполовцы регулярно проходят обследования на наркотики



Кызылординские финполовцы регулярно проходят обследования на наркотики

Кызылординские финполовцы регулярно проходят обследования на наркотикиКызылординские финполовцы регулярно проходят обследования на наркотики. Об этом корреспонденту  рассказал начальник областного департамента по борьбе с экономической и коррупционной преступностью Максат Кожабаев.

«Это делается в целях профилактики, - пояснил он. - Проводится медицинское освидетельствование, или попросту говоря тест, не только среди сотрудников департамента, но и среди кандидатов на вакансии в финансовой полиции. И не было случая, чтобы кто-нибудь отказался пройти тес. Как, впрочем, не было и положительных результатов».

«Надежные кадры — это залог успеха работы, - подчеркнул Кожабаев. - К тому же финансовый полицейский должен быть примером для окружающих. Мы следим за тем, чтобы в наших рядах не было людей, дискредитирующих своими поступками финпол. Есть случаи, когда с сотрудниками приходится расставаться именно из-за их некорректного поведения вне службы. К примеру, за распитие спиртных напитков и участие в хулиганской выходке был уволен инспектор межрайонного управления финансовой полиции».


В целом, по его словам, 13 сотрудников финансовой полиции региона с начала года были привлечены к ответственности на разного рода нарушения.

Марьяна Касимова

Финансовый портал bnews.kz

Поделитесь с друзьями



Комментарии пока отсутствуют







На главную
Назад
Следующая

Просмотров 80
Работа на дому


Время загрузки страницы 0.186 сек.
Хостинг - Разработка - Сопровождение.
Copyright © 2007-2015 All Rights Reserved
?>