Новости Казахстана
Информационный портал
  Locman.kz Размер шрифта Вверх

Популярное сегодня


Реклама партнёров



Сейчас читают


Реклама посетителей

Календарь новостей

Размер шрифта

Прогноз погоды


Курс валют
Валюта Покупка Продажа
$
P


В Шымкенте вынесли приговор по массовой бойне между сватами



В Шымкенте вынесли приговор по массовой бойне между сватами

 

В Шымкенте вынесли приговор по массовой бойне между сватамиВ Шымкенте вынесли приговор обвиняемым в кровавой разборке между сватами. Напомню, в результате конфликта в посёлке Забадам погибли двое, 14 пострадали. Межрайонный специализированный суд по уголовным делам Южно-Казахстанской области приговорил к 17 годам лишения свободы гражданина Сулейманова, а одному из братьев Алидзе дали 16 лет тюрьмы, другому 6 лет. Весь сыр-бор начался после того, как одна из семей взяла невестку. Хотя, другая сватала им дочь. Отмечу, осужденные будут отбывать наказание в колонии строгого режима. Вместе с тем, родственники не согласны с приговором судьи. После окончания трехчасового процесса они подняли шум в зале.

 


АБСАТТАР ШАХИДИНОВ, СУДЬЯ МЕЖРАЙОННОГО СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО СУДА ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ ПО ЮКО:

- Они признаны виновными в незаконном хранении, перевозке огнестрельного оружия - это обрезы и убийстве потерпевших  Бегалиевых с использованием этих огнестрельных оружий.

 

Напомню, ссора между сватами разгорелась осенью прошлого года. Скандал между двумя семьями из поселков Забадам и Откормсовхоз перерос в кровопролитие. В результате двое погибли, 14 пострадали. На следующий день семейный конфликт продолжился в стенах больницы, куда были доставлены потерпевшие. Тогда врукопашную пошли женщины. Полицейским даже пришлось взять под круглосуточный контроль больничные палаты и микрорайон Забадам.

Сайт Телекомпании «Седьмой канал»

Поделитесь с друзьями



Комментарии пока отсутствуют







На главную
Назад
Следующая

Просмотров 26
Работа на дому


Время загрузки страницы 1.637 сек.
Хостинг - Разработка - Сопровождение.
Copyright © 2007-2015 All Rights Reserved
?>