При расследовании установлено употребление продуктов питания, оставшихся после свадебного застолья, в основном, это мясные и овощные салаты. Блюда хранились в домашнем очаге с нарушением температурного режима, условий и сроков хранения готовых блюд. |
Департаментом Комитета Госсанэпиднадзора по Восточно-Казахстанской области принимаются экстренные меры по локализации и ликвидации очага, путем полного комплекса проведения противоэпидемических и профилактических мероприятий.
- Мы обращаемся к населению города и области с просьбой строгого соблюдения правил приготовления блюд в домашних условиях, сроков их хранения и реализации, особенно скоропортящихся продуктов, в том числе при проведении торжественных и обрядовых мероприятий, - комментирует руководитель Департамента Комитета Госсанэпиднадзора по городу Усть-Каменогорску Михаил Дерябин.
Информационная служба ZAKON.KZ Время загрузки страницы 1.930 сек. |
Хостинг - Разработка - Сопровождение. Copyright © 2007-2015 All Rights Reserved |
![]() ![]() |