Новости Казахстана
Информационный портал
  Locman.kz Размер шрифта Вверх

Популярное сегодня


Реклама партнёров



Сейчас читают


Реклама посетителей

Календарь новостей

Размер шрифта

Прогноз погоды


Курс валют
Валюта Покупка Продажа
$
P


Технический персонал концерта Тони Брекстон в Алматы будет застрахован на 5 миллионов долларов



Технический персонал концерта Тони Брекстон в Алматы будет застрахован на 5 миллионов долларов

 

Технический персонал концерта Тони Брекстон в Алматы будет застрахован на 5 миллионов долларов15 декабря в Алматы состоится концерт Тони Брекстон. Райдер певицы состоит из 52 страниц машинописного текста, сообщает Zakon.kz со ссылкой на организаторов.

В райдере подробно отражены технические требования по свету, звуку, расположению музыкальных инструментов. Судя по всему, Тони Брекстон серьезно относится к своей работе. Организаторы шоу обязаны предоставить Тони и ее музыкантам и бэк-вокалистам возможность провести две 4-часовые репетиции на уже технически подготовленной площадке.


Кроме того, существенная часть райдера посвящена описанию требований к питанию, трансферу, медицинскому обслуживанию и проживанию артистки и ее команды, состоящей примерно из 17 человек.

Так, например, передвигаться по городу певица и сопровождающие ее лица с охраной, оборудованием и багажом будет на нескольких машинах, среди которых должен быть «Мерседес» последней модели S-класса и последней модели полноприводный «Мерседес» либо аналогичный семиместный внедорожник.

А вот требование к водителю минивэна для менеджера-постановщика певицы: «Работодатель обязан предоставить за свой счет как минимум одного водителя с интеллектом выше среднего…». Не менее интересным выглядит наличие следующего пункта в райдере: «Когда клиент находится в своем номере, не звоните ей, чтобы спросить «Как дела?» Если не двери висит табличка «Не беспокоить», горничной не стоит спрашивать, хочет ли она, чтобы ее номер был убран. Если она хочет, кто-то сообщит горничной».

Остановится певица в президентском люксе на самом верхнем этаже одного из алматинских 5-звездочных отелей («красивый вид из окна приветствуется»). По причине аллергии номер Тони Брекстон и соседние номера, которые она будет использовать, следует ионизировать за несколько часов до ее прибытия. И никаких перин с пухом или пером, только гипоаллергенные одеяла. Также представители Тони просят: «Пожалуйста, оставьте в комнате нераспечатанную бутылку спирта и лизольное дезинфицирующее средство». Как оказалось, из цветов по причине аллергии певица признает только розы и тюльпаны. Все поверхности, дверные ручки, пульты, телефоны и ванная комната гардеробной Тони Брекстон непосредственно во Дворце Республики также должны быть полностью дезинфицированы с помощью не душистых спиртосодержащих салфеток.

Отдельный разговор - о еде и напитках для певицы и ее команды. В райдере оговорены требования по каждому приему пищи. К примеру, присутствующий среди закусок на ужин лосось должен быть пойманным в океане, а не выращенным в рыбном хозяйстве. Среди прочих блюд Тони и ее ребята хотят обязательно попробовать блюдо от шеф-повара ресторана, где будут питаться.

На всякий случай в распоряжении певицы обязаны быть два врача, один из которых - отоларинголог, а второй – специалист по внутренним болезням. Также певица и ее продюсер заботятся о здоровье рабочих сцены. Во-первых, заказчик обеспечивает полное страхование ответственности за причинение вреда третьим лицам на сумму не менее 5 миллионов долларов США. А во-вторых, 12 человек рабочих также должны хорошо питаться. Рестораны быстрого питания, такие как Kentucky Fried Chicken, McDonald `s и т.д., не отвечают требованиям дивы к питанию персонала. Ведь «здоровье и боевой дух команды напрямую связан с типом и качеством этой еды и, следовательно, влияет на успех шоу...» - обосновывает райдер.

Информационная служба ZAKON.KZ

Поделитесь с друзьями



Комментарии пока отсутствуют







На главную
Назад
Следующая

Просмотров 15
Работа на дому


Время загрузки страницы 0.877 сек.
Хостинг - Разработка - Сопровождение.
Copyright © 2007-2015 All Rights Reserved
?>