Новости Казахстана
Информационный портал
  Locman.kz Размер шрифта Вверх

Популярное сегодня


Реклама партнёров


Error: Incorrect password!
Error: Incorrect password!

Сейчас читают


Реклама посетителей

Календарь новостей

Размер шрифта

Прогноз погоды


Курс валют
Валюта Покупка Продажа
$
P


Боксер Данияр Елеусинов  - еще одна медальная потеря для Казахстана на Олимпиаде



Боксер Данияр Елеусинов  - еще одна медальная потеря для Казахстана на Олимпиаде

 

Боксер Данияр Елеусинов - еще одна медальная потеря для Казахстана на ОлимпиадеКазахстанский боксер Данияр Елеусинов, выступающий в весовой категории до 64 килограмм, в равной бою с Винченцо Мангиакапре  из Италии не сумел преодолеть барьер 1/4 финала. Столичный боксер, который пропагандирует в Лондоне чуть ли не самый красивый бокс, остался не удел – 12:16.

Остается только разводить руками. Почти все спортивные специалисты, наблюдающие за боями с участием Елеусинова, в один голос говорили, что бокс Данияра – это украшение олимпийского турнира. Однако, пожалуй, лучший технарь в нашей команде сегодня совершил тактическую ошибку – он начал бой очень осторожно, глубоко ушел в оборону, хотя против шустрого итальянца нужно было работать первым номером. Сначала Винченцо как-то неуверенно шел в наступление, а когда понял, что Данияр не собирается «выбираться из окопов» почувствовал себя хозяином положения.


Елеусинов опомнился довольно нескоро, только в третьем раунде, когда терять было нечего казахстанский боксер пошел в открытый бой. Он бил не всегда точно, пропускал много контратак и в итоге поплатился: судьи были приятно удивлены напором итальянца и на каком-то «внутреннем» уровне приняли сторону Мангиакапре. Показалось, что в заключительной трехминутке европейцу засчитали почти все нанесенные удары, хотя многие из них пришлись в перчатки или прошли вскользь.

Информационная служба ZAKON.KZ

Поделитесь с друзьями



Комментарии пока отсутствуют







На главную
Назад
Следующая

Просмотров 10
Работа на дому


Время загрузки страницы 2.900 сек.
Хостинг - Разработка - Сопровождение.
Copyright © 2007-2015 All Rights Reserved
?>