Новости Казахстана
Информационный портал
  Locman.kz Размер шрифта Вверх

Популярное сегодня


Реклама партнёров



Сейчас читают


Реклама посетителей

Календарь новостей

Размер шрифта

Прогноз погоды


Курс валют
Валюта Покупка Продажа
$
P


Стрелявшему в офицеров в Приозерске назначена психологическая экспертиза



Стрелявшему в офицеров в Приозерске назначена психологическая экспертиза

 

Стрелявшему в офицеров в Приозерске назначена психологическая экспертизаПсихологическая экспертиза будет назначена для старшего лейтенанта Хадырова, стрелявшего в своих сослуживцев в Приозерске, сообщил в ходе брифинга официальный представитель Главной военной прокуратуры Казахстана Женис Темеков.

В воскресенье с огнестрельными ранениями госпитализированы два офицера Министерства обороны РК. произошел после того, как заместитель начальника войсковой части Умиров сделал замечание дежурному Кадырову по поводу соблюдения субординации. В ответ последовали угрозы с применением табельного оружия. После попытки обезоружить военнослужащего были ранены два Стрелявшему в офицеров в Приозерске назначена психологическая экспертизаофицера.


ЖЕНИС ТЕМЕКОВ, ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ГЛАВНОЙ ВОЕННОЙ ПРОКУРАТУРЫ РК:

— Повалив Кадырова на пол, Жакибаев и Умиров предприняли попытки его обезоружить. Получили огнестрельное ранение от одиночного выстрела, произведенного Кадыровым. Умиров и Жакибаев госпитализированы. По данному факту Карагандинским военно-следственным управлением МО РК в отношения старшего лейтенанта возбуждено уголовное дело.

Оба военнослужащих были доставлены в городскую больницу. По словам медиков, полученные огнестрельные ранения не представляют угрозы для их жизней.

НУРЛАН ШАГИРОВ, ГЛАВНЫЙ ВРАЧ БОЛЬНИЦЫ Г. ПРИОЗЕРСК:

— Брюшная полость обработана. В настоящий момент пострадавший находится в реанимационном отделении интенсивной терапии. Состояние средней тяжести. Решается вопрос о переводе его в обычное хирургическое отделение.

Что касается заместителя начальника войсковой части, то его выписали в тот же день. В настоящий момент, задержанный уже дает признательные показания. Однако в надзорном органе не исключают возможность проведения психиатрической экспертизы, так как во время допроса задержанный не смог объяснить причину своего поведения.

Сайт Телекомпании «Седьмой канал»

Поделитесь с друзьями



Комментарии пока отсутствуют







На главную
Назад
Следующая

Просмотров 92
Работа на дому


Время загрузки страницы 0.173 сек.
Хостинг - Разработка - Сопровождение.
Copyright © 2007-2015 All Rights Reserved
?>