Новости Казахстана
Информационный портал
  Locman.kz Размер шрифта Вверх

Популярное сегодня


Реклама партнёров


Error: Incorrect password!
Error: Incorrect password!

Сейчас читают


Реклама посетителей

Календарь новостей

Размер шрифта

Прогноз погоды


Курс валют
Валюта Покупка Продажа
$
P


В Рудном около 40 многоэтажек до сих пор остаются без тепла



В Рудном около 40 многоэтажек до сих пор остаются без тепла

 

В Рудном около 40 многоэтажек до сих пор остаются без теплаВ Рудном около 40 многоэтажек до сих пор остаются без тепла, передает корреспондент со ссылкой на начальника управления энергетики и коммунального хозяйства акимата Костанайской области.

О том, что в некоторых районах и городах Костанайской области с 29 сентября начали запускать тепло, было сказано на совещании с первым заместителем акима области Виктором Мейстером. Коммунальные службы отчитались, что тепло есть везде. Однако, в Рудном все оказалось не так гладко.


11 октября на расширенном заседании акимата начальник управления энергетики и коммунального хозяйства акимата Костанайской области Аубакир Тайкешев сообщил, что в городе горняков без тепла остаются 36 жилых домов. Как объяснил руководитель управления, дело в порывах. В частности, в 23 домах произошли порывы на теплосетях, а в 13 случились внутридворовые порывы. С ними работает ПКСК.

«Сегодня уже 11 число, никогда такого не было, чтобы мы не давали тепло до 10 числа, - сказал на совещании аким Костанайской области Сергей Кулагин, обращаясь к акиму Рудного Бахытжану Гаязову. Это вас спасает то, что на улице сегодня 18 градусов. - День и ночь работайте, чтобы подключение было полное. Я вам даю двое суток. Плохо работаете», - заключил глава региона.

Интернет-издание «Tengrinews.kz»

Поделитесь с друзьями



Комментарии пока отсутствуют







На главную
Назад
Следующая

Просмотров 18
Работа на дому


Время загрузки страницы 0.851 сек.
Хостинг - Разработка - Сопровождение.
Copyright © 2007-2015 All Rights Reserved
?>