Новости Казахстана
Информационный портал
  Locman.kz Размер шрифта Вверх

Популярное сегодня


Реклама партнёров



Сейчас читают


Реклама посетителей

Календарь новостей

Размер шрифта

Прогноз погоды


Курс валют
Валюта Покупка Продажа
$
P


Поиски пропавшего вертолета в Алматинской области продолжаются



Поиски пропавшего вертолета в Алматинской области продолжаются

Поиски пропавшего вертолета в Алматинской области продолжаются
Поиски пропавшего вертолета в Алматинской области продолжаются , сообщает Zakon.kz со ссылкой на официального представителя Комитета по ЧС МВД РК Руслана Иманкулова.
Напомним, 27 января в 17:47 часов в Единую дежурно-диспетчерскую службу ДЧС Алматинской области поступило сообщение о том, что в 15:45 часов из г. Ушарал Алакольского района вылетел в направлении Талдыкоргана гражданский вертолет UP-MD 600-N, принадлежащий АО «Аспан», для доставки больного ребенка в областную больницу. Согласно данным службы навигации аэропорта города Талдыкорган связь с вышеуказанным бортом потеряна в 16 час. 55 мин. борт к пункту назначения в условное (17.10 мин) время не прибыл.
На борту вертолета находились пилот Виталий Кондратюк, врач-гематолог Б. Кайсанова, фельдшер Г. Хамитова, мать Карлыгаш Абылкасым и ее ребенок Багым Абылкасым 2015 года рождения.
Для поиска пропавшего вертолета направлены 18 групп. Всего в данное время к поисковым работам привлечено порядка 500 человек и 70 единиц техники.
В 19 час. 30 мин. в районе села Акын Сара Ескельдинского района развернут оперативный штаб поисково-спасательных работ на базе командно-штабной машины ДЧС Алматинской области.
Акиматом Ескельдинского района организован пункт питания на 100 человек и пункт обогрева личного состава в школе и детском саду с.Акын Сара.
Погодные условия в районе проведения поисковых работ (между Ескельдинским и Аксуским районами) - идет снег, ветер, плохая видимость, что осложняет проведение поисково-спасательных работ.
В ДЧС Алматинской области организован телефон "Горячая линия" 8-7282-220460. Для оказания психологической помощи родственникам задействованы психологи Департамента по ЧС Алматинской области.





Фото: пресс-служба Комитета по ЧС МВД РК.


Источник: uralskweek.kz

Поделитесь с друзьями



Комментарии пока отсутствуют







На главную
Назад
Следующая

Просмотров 45
Работа на дому


Время загрузки страницы 0.628 сек.
Хостинг - Разработка - Сопровождение.
Copyright © 2007-2015 All Rights Reserved
?>