Новости Казахстана
Информационный портал
  Locman.kz Размер шрифта Вверх

Популярное сегодня


Реклама партнёров



Сейчас читают


Реклама посетителей

Календарь новостей

Размер шрифта

Прогноз погоды


Курс валют
Валюта Покупка Продажа
$
P


В Мангистауской области мужчина заживо сжег продавщицу магазина



В Мангистауской области мужчина заживо сжег продавщицу магазина

 

В Мангистауской области мужчина заживо сжег продавщицу магазина В Мангистауской области мужчина заживо сжег продавщицу магазина.

Как сообщили в пресс-службе областного ДВД, 25 августа 2011 года в поселке Мангистау-4 Мунайлинского района была убита 52-летняя продавщица магазина «Адай».


«По данному факту был установлен и задержан 40-летний уроженец Республики Узбекистан, ранее судимый по части 4 статьи 167 (Хищение путем присвоения или растраты) УК Республики Узбекистан, который дал признательные показания», - сообщили в пресс-службе.

По словам задержанного, 24 августа, придя домой, он выпил 2 бутылки водки, после чего пошел в магазин «Адай», где продавщицей работала его знакомая. «Зайдя в магазин, мужчина купил за 500 тенге водку и распил ее там же, в магазине. После еще захотел водку и попросил за счет продавщицы, на что последняя отказала. На этой почве между ними произошла ссора. В результате он избил потерпевшую до потери сознания. С целью скрыть следы преступление связал руки и ноги потерпевшей и поджег магазин», - сообщили в пресс-службе.

В настоящее время подозреваемый водворен в ИВС Мунайлинского района в порядке статьи 132 (Основания задержания) УПК РК. Ведется следствие.

Информационное агентство «Kazakhstan Today»

Поделитесь с друзьями



Комментарии пока отсутствуют







На главную
Назад
Следующая

Просмотров 5
Работа на дому


Время загрузки страницы 0.848 сек.
Хостинг - Разработка - Сопровождение.
Copyright © 2007-2015 All Rights Reserved
?>