Новости Казахстана
Информационный портал
  Locman.kz Размер шрифта Вверх

Календарь новостей

Размер шрифта

Прогноз погоды


Курс валют
Валюта Покупка Продажа
$
P


В столице легализовано имущества более чем на 11 млрд тенге



В столице легализовано имущества более чем на 11 млрд тенге

В столице легализовано имущества более чем на 11 млрд тенге
По данным департамента государственных доходов по г. Астана, в комиссии при местных исполнительных органах поступило свыше 2,6 тысячи заявлений от астанчан на легализацию имущества. Всего в Астане легализовано более 2,5 тысячи объектов на сумму свыше 11,6 млрд тенге, сообщает газета "Литер".
Горожане пожелали узаконить свыше 3,3 тыс. жилых объектов, более 3,7 тыс. нежилых объектов, в том числе около 450 коммерческих объектов и пять долей участия в юридических лицах стоимостью более 457 млрд тенге. Общая стоимость жилых объектов превышает 24 млрд тенге, нежилых – 18 млрд тенге. 
В данный момент легализовано более 2,4 тыс. объектов, в денежном эквиваленте это составляет 11,6 млрд тенге. Это касается объектов, которые находятся на территории Астаны. А вот по легализации имущества, находящегося за пределами РК, в органы государственных доходов по г. Астане на начало июля этого года заявлений не поступало.
В департаменте напомнили, что целью акции является вовлечение в экономику дополнительных средств в виде легализованного капитала. Легализация имущества продлится до 31 декабря 2015 года, а срок подачи документов для предъявления имущества, кроме денежных средств, заканчивается 30 ноября этого года. Любовь Артымович


Источник

Поделитесь с друзьями



Комментарии пока отсутствуют







На главную
Назад
Следующая

Просмотров 69
Работа на дому


Время загрузки страницы 0.221 сек.
Хостинг - Разработка - Сопровождение.
Copyright © 2007-2015 All Rights Reserved
?>