Новости Казахстана
Информационный портал
  Locman.kz Размер шрифта Вверх

Популярное сегодня


Реклама партнёров



Сейчас читают


Реклама посетителей

Календарь новостей

Размер шрифта

Прогноз погоды


Курс валют
Валюта Покупка Продажа
$
P


Первая ночь — главная ночь



Первая ночь — главная ночь

В жизни бывает всякое. И, порой, женщинам приходится становится «первооткрывателями» секса для молодых, неопытных в этих делах мужчин. Чего стоит ожидать от девственника и есть ли продолжение у таких отношений?

Необходимо сразу сказать, что отношения с девственниками устраивают большое число женщин. Выступая в роли учительницы, женщина может формировать партнера под себя, обучая основам женского удовольствия. К тому же такие партнеры практически не изменяют, но только до тех пор, пока не захотят пополнить свой список интимных побед.

Условно девственников разделяют на несколько «разновидностей». Познакомясь с ними, любая из вас будет знать, как правильно вести себя, чтобы не спугнуть партнера.
 


Первый вариант мужчин когда-то потерпели неудачу в отношениях с женщиной, поэтому сейчас они относятся к дамам враждебно даже к незнакомым. Дело в том, что когда-то в прошлом его чувства не оценили или осмеяли, возможно, и первый сексуальный опыт был неудачным, что сильно повлияло на его самооценку. Теперь он старается самоутвердиться за счет унижения женщин. Хотя в глубине души мечтает, чтобы, наконец, и его сексуальные подвиги поражали женщин. «Поймать на крючок» такого мужчину довольно просто, если во время разговора сделать упор на его мужественность. Первый опыт будет не самым простым, так как все придется делать самостоятельно. Дело в том, что мужчина лучше будет пассивен в постели, чем в очередной раз потерпит фиаско.

Следующая группа девственников представляет собой совсем молодых парней, которые еще не успели вкусить все прелести сексуальной жизни. Такие партнеры особенно ценятся зрелыми женщинами. Данных юношей дама способна «воспитать» под себя, научить всем премудростям любви. Ведь гораздо приятнее находится в постели с любовником, который точно знает, как доставить любимой удовольствие. Еще плюсом таких отношений является, конечно же молодость партнера. Ощущение молодого упругого тела рядом только подогревают такие отношения. К тому же молодые любовники всегда готовы к экспериментам и практически лишены комплексов.

 

http://www.gen.su
 


Поделитесь с друзьями



Комментарии пока отсутствуют







На главную
Назад
Следующая

Просмотров 330
Работа на дому


Время загрузки страницы 0.104 сек.
Хостинг - Разработка - Сопровождение.
Copyright © 2007-2015 All Rights Reserved
?>