Новости Казахстана
Информационный портал
  Locman.kz Размер шрифта Вверх

Популярное сегодня


Реклама партнёров



Сейчас читают


Реклама посетителей

Календарь новостей

Размер шрифта

Прогноз погоды


Курс валют
Валюта Покупка Продажа
$
P


Врачи Семея уже полгода не могут установить личность загадочного пациента



Врачи Семея уже полгода не могут установить личность загадочного пациента

 

Врачи Семея уже полгода не могут установить личность загадочного пациента, передает корреспондент Tengrinews.kz.

В больницу сестринского ухода общества «Красного Полумесяца» мужчина поступил еще осенью прошлого года. Его обнаружили на одной из улиц Семея в бессознательном состоянии. Выяснилось, что больной перенес инсульт и был частично парализован. В тот момент у него была нарушена речь, и он не мог самостоятельно передвигаться.


При нем не было найдено никаких удостоверяющих личность документов. Поэтому в лечебном учреждении в медицинской карте пациента записали под фамилией – Безфамильный, а позже медики дали ему имя - Кокеш. «Он постоянно произносил Ко-ко-ко и поэтому мы его и прозвали Кокеш», - уточнили в больнице.

«Невропатолог сказала, что у него поражены участки мозга, в том числе отвечающие за речь, и надеяться, что пациент что-то вспомнит и расскажет - нет», - пояснила главный врач больницы Алмагуль Садыкова.

Отметим, что за полгода врачи обращались в правоохранительные органы и другие инстанции с просьбой помочь найти родных необычного больного, но все безрезультатно. «К нам приезжали люди из поселка Шульбинск и даже Талдыкоргана, но все они говорили, что обознались. Мы уже думаем, что он может быть беженцем из Кыргызстана», - добавила врач.

В настоящее время в больнице готовят письмо в городскую прокуратуру в надежде, что данное ведомство поможет установить личность больного и решить его дальнейшую судьбу.

Интернет-издания «Tengrinews.kz»

Поделитесь с друзьями



Комментарии пока отсутствуют







На главную
Назад
Следующая

Просмотров 15
Работа на дому


Время загрузки страницы 0.559 сек.
Хостинг - Разработка - Сопровождение.
Copyright © 2007-2015 All Rights Reserved
?>