Новости Казахстана
Информационный портал
  Locman.kz Размер шрифта Вверх

Популярное сегодня


Реклама партнёров



Сейчас читают


Реклама посетителей

Календарь новостей

Размер шрифта

Прогноз погоды


Курс валют
Валюта Покупка Продажа
$
P


«All Давай» погорячились с «обнаженкой»



«All Давай» погорячились с «обнаженкой»

 

Музыканты группы «All Давай» на собственной шкуре уяснили смысл поговорки «посеешь ветер – пожнешь бурю».

На презентации клипа на свою песню «Алга, Казахстан!» участники «All Давай» принялись оправдываться, когда журналисты напомнили им об обещании раздеться, если сборная Казахстана выиграет Азиаду. На момент общения артистов с прессой у нашей сборной было уже 13 золотых медалей, и это, как оказалось, еще больше напугало Шухрата, Азамата и Эдика.


Как объяснил солист группы Шухрат, история началась с банального бахвальства. Одному из своих приятелей он заявил, что настолько сильно болеет за нашу сборную, что готов «хоть голым на улицу выйти», если Казахстан одержит победу. Так и было заключено пари.

Спор, по словам Шухрата, состоялся в минувшее воскресенье, уже в понедельник новость о голых «алдавайцах» облетела СМИ (как оказалось, пари Шухрат заключил со знакомым журналистом), а сборная Казахстана начала лидировать в общекомандном зачете.

Теперь Шухрату неловко от собственного заявления. Но он уверен: раз мужик сказал, значит, должен сделать. Правда, когда и где случится «голый марш» музыкантов «All Давай», так пока и не известно. «Давайте дождемся закрытия Азиады, а там посмотрим», - сказал Шухрат.

Today.KZ

Поделитесь с друзьями



Комментарии пока отсутствуют







На главную
Назад
Следующая

Просмотров 3
Работа на дому


Время загрузки страницы 0.673 сек.
Хостинг - Разработка - Сопровождение.
Copyright © 2007-2015 All Rights Reserved
?>