Новости Казахстана
Информационный портал
  Locman.kz Размер шрифта Вверх

Популярное сегодня


Реклама партнёров



Сейчас читают


Реклама посетителей

Календарь новостей

Размер шрифта

Прогноз погоды


Курс валют
Валюта Покупка Продажа
$
P


Штормовое от Казгидромет: На горных реках Алматинской области ожидается формирование паводков



Штормовое от Казгидромет: На горных реках Алматинской области ожидается формирование паводков

Штормовое от Казгидромет: На горных реках Алматинской области ожидается формирование паводковПо данным РГП «Казгидромет» МООС РК, 8 августа в связи с прогнозом сильных дождей, на горных реках Алматинской области ожидается формирование паводков, возможны селевые выбросы, сообщает ИА Zakon.kz, со ссылкой на пресс-службу МЧС РК.

С прохождением атмосферных фронтальных разделов на большей части Казахстана местами пройдут дожди с грозами, усилится ветер, днем местами ожидается град, на западе и юго-востоке местами пыльная буря.

В Акмолинской, Южно-Казахстанской, Актюбинской, Павлодарской, Западно-Казахстанской, Алматинской, Северо-Казахстанской, Карагандинской, Жамбылской, днем Кызылординской, Атырауской областях местами усиление ветра 15-20 м/с, в Алматинской и Западно-Казахстанской с пыльной бурей.


В Костанайской, Мангистауской областях ночью и утром туман, в Костанайской области усиление ветра 15-20 м/с. В Восточно-Казахстанской, Карагандинской областях местами усиление ветра 15-20 м/с, днем местами возможен град.

Местами в Восточно-Казахстанской области днем сохраняется сильная жара. На юге, юго-востоке и в центре республики сохранится чрезвычайно высокая пожарная опасность. На реках юга и востока республики будут наблюдаться колебания водности. На остальных водных объектах Казахстана в гидрологическом режиме заметных изменений не ожидается.

ИА ZAKON.KZ

Поделитесь с друзьями



Комментарии пока отсутствуют







На главную
Назад
Следующая

Просмотров 27
Работа на дому


Время загрузки страницы 0.493 сек.
Хостинг - Разработка - Сопровождение.
Copyright © 2007-2015 All Rights Reserved
?>