Новости Казахстана
Информационный портал
  Locman.kz Размер шрифта Вверх

Популярное сегодня


Реклама партнёров



Сейчас читают


Реклама посетителей

Календарь новостей

Размер шрифта

Прогноз погоды


Курс валют
Валюта Покупка Продажа
$
P


В школе, где учился подросток, сбросившийся с девушкой с 12-го этажа в Алматы, говорят, что они входили в интернет-группу молодых самоубийц



В школе, где учился подросток, сбросившийся с девушкой с 12-го этажа в Алматы, говорят, что они входили в интернет-группу молодых самоубийц

 

В школе, где учился подросток, сбросившийся с девушкой с 12-го этажа в Алматы, говорят, что они входили в интернет-группу молодых самоубийцВ центре города с крыши 12-этажного дома спрыгнула юная пара. Подростки погибли мгновенно. Очевидцы говорят, что 17-летний парень и 15-летняя девочка выбросились, взявшись за руки, передает .

Причем тело девушки от мощного удара о стальной забор буквально разорвало пополам. Сейчас дознаватели выясняют, кем приходились друг другу погибшие, и был ли это на самом деле суицид.


 Ермек Болтаев, пресс-секретарь начальника ДВД г. Алматы:

- Изначально это то, что сами эти люди…подростки спрыгнули. Изначальная версия – суицид. Сейчас ведется следствие. Это будет выясняться.

Молодого человека опознали быстро. Как выяснилось, его родные забили тревогу еще два дня назад, когда он ушел из дома и не вернулся. Не появился и на экзамене. Мать подала заявление о пропаже ребенка. И тем же вечером его нашли мертвым. В школе говорят, что он из приличной семьи, и никто никогда не замечал у него суицидальных наклонностей.

- Его все уважали. Нормальный был. Он приходил веселый. Неформал. Семья обеспеченная.

Правда, нашлись и те, кто слышал, как десятиклассник со своей подругой якобы планировали самоубийство. Однако говорить об этом на камеру подростки боятся. Школьники также рассказали, что погибшие будто бы были активными участниками некой интернет-группы молодых самоубийц.

Следствие сейчас выясняет, кем они вообще приходились друг другу. О 15-летней девочке пока известно лишь то, что ее звали Настя и прописана она в поселке Узынагаш Алматинской области.

Сайт Телевизионного канала «КТК»

Поделитесь с друзьями



Комментарии пока отсутствуют







На главную
Назад
Следующая

Просмотров 3
Работа на дому


Время загрузки страницы 0.588 сек.
Хостинг - Разработка - Сопровождение.
Copyright © 2007-2015 All Rights Reserved
?>