Новости Казахстана
Информационный портал
  Locman.kz Размер шрифта Вверх

Популярное сегодня


Реклама партнёров



Сейчас читают


Реклама посетителей

Календарь новостей

Размер шрифта

Прогноз погоды


Курс валют
Валюта Покупка Продажа
$
P


Скончался еще один рабочий, попавший под грузовой поезд в Актюбинской области



Скончался еще один рабочий, попавший под грузовой поезд в Актюбинской области

 

Скончался еще один рабочий, попавший под грузовой поезд в Актюбинской областиСкончался еще один рабочий, попавший под грузовой поезд в Актюбинской области, сообщает пресс-служба АО «НК «КТЖ».

, утром сообщалось, что 27 февраля 2013 года на перегоне Бакай-Токмансай участка Никельтау-Кандагач Актюбинского отделения дороги, около 15.00 часов при производстве работ по выправке пути, произошел наезд грузового поезда на работающую бригаду в составе 5 человек.


От полученных травм на месте происшествия скончались - дорожный мастер Есенкоз Орызбаев (1972 г.р.) и монтер пути Нурболат Дерпанов (1978 г.р.). Позднее от тяжелых травм скончался Руслан Юсупов (1976 г.р). Еще один монтер пути получил травмы средней тяжести.

Грузовой поезд двигался от Никельтау в сторону станции Кандагаш. В момент наезда скорость поезда составляла около 50 километров в час.

«Создана комиссия с участием представителей Департамента по контролю и социальной защите по Актюбинской области и АО «НК «КТЖ». Члены комиссии выехали на место происшествия. Случай расследуется», - говорится в сообщении компании.

Информационная служба ZAKON.KZ

Поделитесь с друзьями



Комментарии пока отсутствуют







На главную
Назад
Следующая

Просмотров 4
Работа на дому


Время загрузки страницы 0.610 сек.
Хостинг - Разработка - Сопровождение.
Copyright © 2007-2015 All Rights Reserved
?>