Новости Казахстана
Информационный портал
  Locman.kz Размер шрифта Вверх

Популярное сегодня


Реклама партнёров



Сейчас читают


Реклама посетителей

Календарь новостей

Размер шрифта

Прогноз погоды


Курс валют
Валюта Покупка Продажа
$
P


Покончил жизнь самоубийством директор рыболовной фирмы, подозреваемый в убийстве 4-х человек на озере Балхаш



Покончил жизнь самоубийством директор рыболовной фирмы, подозреваемый в убийстве 4-х человек на озере Балхаш

 

Покончил жизнь самоубийством директор рыболовной фирмы, подозреваемый в убийстве 4-х человек на озере БалхашПокончил жизнь самоубийством директор рыболовной фирмы, который подозревался в причастности к убийству 4-х человек, обгоревшие тела которых в минувшую субботу обнаружены в автомобиле на озере Балхаш в Карагандинской области, сообщили в полиции, передает .

«Представители следственной группы должны были допросить директора одной из рыболовных фирм в качестве подозреваемого. Однако до приезда полицейских он покончил жизнь самоубийством, застрелившись из ружья. Причина самоубийства выясняется», - сказал источник в полиции в понедельник.


Между тем распространенную со ссылкой на прокуратуру Балхаша информацию о том, что один из убитых – директор фирмы «Балхаш балык», опровергла его дочь - Индира Куспаева.

«Папа жив. Все убитые – сотрудники фирмы «Балхаш балык». В том числе моя мама Алима Куспаева. Она работала юристом, была «правой» рукой папы. Также убиты трое егерей», - сообщила КазТАГ И. Куспаева.

По ее словам, сотрудников фирмы сначала расстреляли, затем машину отогнали подальше и подожгли.

По имеющейся версии, сотрудники фирмы поплатились жизнью за борьбу с браконьерами.

«Фирма под руководством папы пыталась противодействовать браконьерству. 9 января трое егерей и мама в качестве юриста выехали на промысловые участки, чтобы проверить факт браконьерского отлова рыбы. К вечеру они не вернулись, и были организованы поиски своими силами. На следующий день подключили МЧС, был задействован вертолет. Машину с обгоревшими трупами обнаружили работники фирмы. Сначала они заметили пятна крови на снегу и следы убийства, а потом был найден автомобиль неподалеку от охотничьего стана», - рассказала дочь убитой женщины.

Как уже сообщалось, 12 января в Актогайском районе Карагандинской области, в 25 км от пос. Шашубай, на льду озера Балхаш был обнаружен автомобиль УАЗ-390, в салоне которого находилось 4 обгоревших тела. Опознать их было невозможно. Тела направили на судебно-медицинскую экспертизу.

По факту убийства возбуждено уголовное дело. Ведется расследование.

Казахское телеграфное агентство «КазТАГ»

Поделитесь с друзьями



Комментарии пока отсутствуют







На главную
Назад
Следующая

Просмотров 24
Работа на дому


Время загрузки страницы 0.674 сек.
Хостинг - Разработка - Сопровождение.
Copyright © 2007-2015 All Rights Reserved
?>