Новости Казахстана
Информационный портал
  Locman.kz Размер шрифта Вверх

Популярное сегодня


Реклама партнёров



Сейчас читают


Реклама посетителей

Календарь новостей

Размер шрифта

Прогноз погоды


Курс валют
Валюта Покупка Продажа
$
P


Чемпион ВСБ может вернуться на ринг после Нового года



Чемпион ВСБ может вернуться на ринг после Нового года

 

Чемпион ВСБ может вернуться на ринг после Нового годаЧемпион индивидуального турнира первого сезона Всемирной серии бокса (WSB) Канат Абуталипов намерен вернуть себе место в составе команды «Астана Арланс», сообщает корреспондент . По словам самого спортсмена, который совсем недавно выступал на Лондонской Олимпиаде, он решил взять небольшую паузу в карьере, после чего снова вернется на ринг.

- Команда отлично стартовала в турнире, с двух побед. Менеджеры подобрали отличный коллектив, - говорит Канат Абуталипов. - Посмотрел обе встречи, как зритель, и могу сказать, это отличное зрелище. Каждый выкладывается, борется - думаю, болельщикам, это пришлось по душе.


- А были эпизоды, когда были сомнения в успехе? Все-таки, соперники не так слабы. Кроме того, мы стали свидетелями противостояния бывших одноклубников - Руслана Мырсатаева и Иштвана Берната...

- Знаю, что у парней был сильный настрой. Даже в сложной ситуации они шли вперед, и это им помогло в критические моменты. Что же касается Руслана и Иштвана, то бой между ними вышел равным. Может быть, в концовке лучше смотрелся Бернат, но по сумме всей встречи - Мырсататаев смотрелся солиднее.

- Канат, какие у вас планы? Когда вернетесь на ринг? Не свяжете ли карьеру с ВСБ?

- У меня сейчас небольшой отпуск. Хочу соскучиться по рингу, по тренировкам. Когда наступит такой момент, я решу, что мне делать дальше. Если говорить о контрактах с ВСБ, то мне по душе этот турнир - бои без шлемов по правилам профессионального бокса. К этому пришел и любительский бокс - это отличная затея.

Конечно хочу выступать и радовать болельщиков победами. Надеюсь, когда наступит такой эпизод, и руководство клуба пойдет мне навстречу и я буду бойцом «Астана Арланс». После Нового года приму решение.

Vesti.kz

Поделитесь с друзьями



Комментарии пока отсутствуют







На главную
Назад
Следующая

Просмотров 11
Работа на дому


Время загрузки страницы 0.651 сек.
Хостинг - Разработка - Сопровождение.
Copyright © 2007-2015 All Rights Reserved
?>