Новости Казахстана
Информационный портал
  Locman.kz Размер шрифта Вверх

Популярное сегодня


Реклама партнёров



Сейчас читают


Реклама посетителей

Календарь новостей

Размер шрифта

Прогноз погоды


Курс валют
Валюта Покупка Продажа
$
P


Новое поколение идет все дальше в поисках новых способов самовыражения



Новое поколение идет все дальше в поисках новых способов самовыражения

 

Новое поколение идет все дальше в поисках новых способов самовыражения Новое поколение, уже привыкшее к татуировкам, пирсингу и огромным «туннелям» в ушах, идет все дальше в поисках новых способов самовыражения. Ребята, еще вчера решавшие прокалывать уши или нет, теперь запросто соглашаются на рискованное подвешивание на крючьях, воткнутых в кожу.

Существует огромное количество комбинаций этой процедуры, но самыми распространенными и безопасными являются распятие (крюки продеваются через кожу рук), вертикальное подвешивание за грудь, супермен (лицо обращено вниз), кома (лицо обращено вверх), подвешивание в позе лотоса за кожу торса, колени и локти. Самый экстремальный трюк – это подвешивание на одном крюке. Этот рискованный опыт был лишь однажды удачно воплощен в жизнь Кливом Матиасом.


28-летняя Дуся входит в тусовку казахстанских бодимодификаторов. Девушка с рыжими дредами и огромными цветными татуировками по всему телу согласилась рассказать о своем увлечении.

– Сколько лет тебе было, когда ты совершила первое подвешивание?

– 20. Подвесы только набирали свою популярность в нашей стране и были окутаны всевозможными мифами. Говорили, что большинство людей срываются, их кожа рвется, раны после проколов не заживают, образуя ужасные шрамы. Это сказки.

– Нужна ли моральная подготовка для подвешивания?

– Однозначного ответа на этот вопрос никто не сможет дать, ведь все мы – разные. Некоторые ребята, сильные духом, решаются наобум, им не нужны никакие тренинги и подготовки. Некоторые принимают обезболивающее. Но в таком случае может произойти еще более страшная вещь: каждый организм воспринимает лекарства по-своему. И вы не можете быть уверенным на 100%, что таблетка или укол не перестанут действовать до того, как вы спуститесь на землю. И вот представьте: вы наслаждаетесь, находясь в глубокой эйфории, и тут вас пронзает оглушающая боль. Это страшно. Поэтому мы советуем не применять обезболивающие препараты.

– Что тебе дает это увлечение?

– Я поняла, что наш организм не ограничен стенками тела. Порой мы намного умнее, чем думаем. Сталкиваясь там, наверху, с какими-то вопросами, мы решаем их самостоятельно, приходим к внутреннему соглашению. Нам становится комфортно в своем теле, а это самое главное.

Максим Пичугин, Астана

Сайт газеты «Экспресс К»

Поделитесь с друзьями



Комментарии пока отсутствуют







На главную
Назад
Следующая

Просмотров 60
Работа на дому


Время загрузки страницы 0.342 сек.
Хостинг - Разработка - Сопровождение.
Copyright © 2007-2015 All Rights Reserved
?>