Новости Казахстана
Информационный портал
  Locman.kz Размер шрифта Вверх

Популярное сегодня


Реклама партнёров



Сейчас читают


Реклама посетителей

Календарь новостей

Размер шрифта

Прогноз погоды


Курс валют
Валюта Покупка Продажа
$
P


ТОО «Караганды Жарык» опровергает информацию о том, что КГЭНиК возвратил документы для получения паспорта готовности к ОЗП



ТОО «Караганды Жарык» опровергает информацию о том, что КГЭНиК возвратил документы для получения паспорта готовности к ОЗП

 

Госэнергонадзор МИНТ РК приступил к рассмотрению материалов для выдачи паспортов готовности энергопредприятий ТОО «Караганды Жарык» опровергает информацию о том, что Комитет государственного энергетического надзора и контроля МИНТ РК возвратил материалы, предоставленные компанией для получения паспорта готовности к работе ОЗП 2012-2013 гг, в связи с неполнотой и низким качеством предоставленных документов.

Напомним, ранее пресс-служба комитета , что «Комитет госэнергонадзора и контроля МИНТ РК приступил к рассмотрению материалов для выдачи паспортов готовности энергопредприятий к работе в отопительный период 2012-2013 гг. Часть материалов возвращена на доработку в связи с неполнотой и низким качеством представленных документов. Это ТЭЦ-2 АО «Севказэнерго», ТОО «Алматытеплокоммунэнерго», ТОО «Караганды-Жарык». Все остальные энергопредприятия должны будут до 10 октября текущего года представить материалы по своей готовности к работе в осенне-зимний период», - говорилось в сообщении.


ТОО «Караганды Жарык» в свою очередь сообщает, что по состоянию на 4 октября 2012 года от КГЭНиК в адрес ТОО «Қарағанды Жарық» не возвращено никаких документов и не направлено никаких замечаний по представленным материалам.

Информационная служба ZAKON.KZ

Поделитесь с друзьями



Комментарии пока отсутствуют







На главную
Назад
Следующая

Просмотров 6
Работа на дому


Время загрузки страницы 0.641 сек.
Хостинг - Разработка - Сопровождение.
Copyright © 2007-2015 All Rights Reserved
?>