Новости Казахстана
Информационный портал
  Locman.kz Размер шрифта Вверх

Популярное сегодня


Реклама партнёров



Сейчас читают


Реклама посетителей

Календарь новостей

Размер шрифта

Прогноз погоды


Курс валют
Валюта Покупка Продажа
$
P


Дед Челаха просит наказать ведущего КТК Артура Платонова



Дед Челаха просит наказать ведущего КТК Артура Платонова

 

Дед Челаха просит наказать ведущего КТК Артура ПлатоноваРодственники подследственного Владислава Челаха 11 сентября обратятся в Генеральную прокуратуру РК. Они будут просить главного прокурора страны привлечь к ответственности ведущего телепрограммы «Слуги народа» за показ видеоматериалов с экспертизы по делу Челаха, рассказал корреспонденту Total.kz дед пограничника Владимир Челах.

«Мы напишем протест на Платонова.  Вообще он – преступник в полном смысле этого слова. Потому что тайну следствия не разглашают. Секретная информация без санкции главного врача психиатрической больницы была выдана в эфир. Спрашивается, зачем? Чтобы заработать себе очки? У него это получилось. Но общественный резонанс был обратный», - возмутился Владимир Челах.


В свою очередь ведущий телепрограммы «Слуги народа» Артур Платонов в показе видео с экспертизы своей вины не видит. К обвинению родных отнесся с пониманием.

«Никакого разглашения тайны следствия нет. Моих комментариев не было. Я не склонял людей верить чему-либо. Конечно, по-человечески я на их стороне. Дедушка эмоционально подходит к этому, я его понимаю, и вредить не хотел. Просто он не там ищет проблему», - рассказал Артур Платонов.

Кроме того, господин Платонов уверен, что есть лица, которые манипулируют родными Владислава Челаха в собственных интересах. «Есть довольно политизированные силы, которые заинтересованы использовать дело Челаха. Они предлагают организовать митинги и прочее, тем самым спровоцировать социальную напряженность. Я хочу знать, почему они считают то видео неподлинным и почему они так испугались, когда запись попала к нам?», - резюмировал известный телеведущий.

«Эту съемку выдал товарищ, который занимался съемками этого эксперимента. А Влад там говорил то, что ему сказали», - стоит на своем дед подследственного Челаха. – И общественность не верит в виновность моего внука. В Алматы был опрос населения, люди сказали:  чем больше нас убеждают в виновности Влада, тем больше мы не верим в эту «ахинею».

Генерального прокурора родня Владислава так же попросит об очередном свидании с ним.

Все новости по теме читайте здесь.

Total.kz

Поделитесь с друзьями



Комментарии пока отсутствуют







На главную
Назад
Следующая

Просмотров 8
Работа на дому


Время загрузки страницы 0.686 сек.
Хостинг - Разработка - Сопровождение.
Copyright © 2007-2015 All Rights Reserved
?>