Новости Казахстана
Информационный портал
  Locman.kz Размер шрифта Вверх

Календарь новостей

Размер шрифта

Прогноз погоды


Курс валют
Валюта Покупка Продажа
$
P


Шымкент превратился в центр мировой сатиры



Шымкент превратился в центр мировой сатиры

 

Шымкент превратился в центр мировой сатиры Шымкент минувшим вечером превратился в центр мировой сатиры. Грандиозное шоу под названием «Мир юмора» собрало в областном центре Южного Казахстана не только популярных казахстанских комиков, но и знаменитых лицедеев из России, Узбекистана, Кыргызстана и даже Японии, передает телеканал .

Корифея российского юмора Евгения Петросяна поразило мастерство казахстанских коллег. Мэтр громко хохотал весь вечер, а позже объяснил, что понял практически все, ведь у смеха нет языка и границ. Темы для шуток, как у отечественных, так и зарубежных юмористов, одинаковые: взаимоотношения мужчин и женщин, родителей и детей, гостей и хозяев. Многочисленная публика осталась довольной, а организаторы пообещали, что фестивали юмора и смеха станут для Шымкента традиционными.


Хико Ичи, сатирик (Япония):

- Выступать в этой стране – одно удовольствие! Меня очень радушно встретили, публика благодарная, все шутки народ понимает без перевода, а это для нас – самое главное. С удовольствием ещё раз приеду в Казахстан!

Евгений Дробязко

Сайт Телевизионного канала «КТК»

Поделитесь с друзьями



Комментарии пока отсутствуют







На главную
Назад
Следующая

Просмотров 16
Работа на дому


Время загрузки страницы 1.347 сек.
Хостинг - Разработка - Сопровождение.
Copyright © 2007-2015 All Rights Reserved
?>