Новости Казахстана
Информационный портал
  Locman.kz Размер шрифта Вверх

Календарь новостей

Размер шрифта

Прогноз погоды


Курс валют
Валюта Покупка Продажа
$
P


Прыжок в бездну



Прыжок в бездну

 

В Павлодаре у дома № 44/1 (на фото) по улице Торайгырова еще долго будут лежать свежие цветы. Здесь 16-летний подросток свел счеты с жизнью из-за безответной любви.

Трагедия случилась около трех часов дня, когда во дворе дома было достаточно людно. Очевидцы утверждают, что услышали крик, спустя несколько мгновений тело мальчика уже лежало на земле. В воздухе разлетались его ученические тетради и учебники. По версии следствия, подросток покончил жизнь самоубийством.


– В кармане погибшего найдена предсмертная записка, указывающая на то, что подросток, 1994 года рождения, совершил суицид из-за неразделенных чувств к девушке, – отметили в пресс-службе департамента внутренних дел Павлодарской области.

Учащийся первого курса колледжа управления жил с родителями в Павлодаре. Со слов матери, около года назад парень познакомился с девушкой по Интернету. Общение в социальной сети длилось достаточно долго. Но по каким-то причинам они расстались – возлюбленная переехала в Россию, а 16-летний подросток в последние дни пребывал в плохом настроении. По версии следствия, именно неразделенная любовь толкнула его на такой поступок – прыжок с третьего этажа.

Даурен ХАИРГЕЛЬДИН, Павлодар

 

Сайт газеты «Экспресс К»

Поделитесь с друзьями



Комментарии пока отсутствуют







На главную
Назад
Следующая

Просмотров 41
Работа на дому


Время загрузки страницы 0.494 сек.
Хостинг - Разработка - Сопровождение.
Copyright © 2007-2015 All Rights Reserved
?>