Новости Казахстана
Информационный портал
  Locman.kz Размер шрифта Вверх

Популярное сегодня


Реклама партнёров



Сейчас читают


Реклама посетителей

Календарь новостей

Размер шрифта

Прогноз погоды


Курс валют
Валюта Покупка Продажа
$
P


Близкие пограничника Челаха потребуют независимую экспертизу



Близкие пограничника Челаха потребуют независимую экспертизу

 

Близкие пограничника Челаха потребуют независимую экспертизуРодные пограничника Владислава Челаха, который подозревается в убийстве своих товарищей, потребуют независимую экспертизу, сообщает .

Мать Владислава Светлана Ващенко и его дедушка Владимир Челах прибыли в Алматы рано утром 9 июня. Дедушка пограничника сообщил, что первым делом собирается попросить провести независимую экспертизу, потому что не верит в то, что внук совершил преступление.


«Первое, что я сделаю, когда приеду в следственный комитет, я попрошу независимую экспертизу, раз, чтобы все руководители этой погранзаставы, отряда предоставили свои показания прессе вам, потому что я не верю, что эти люди сказали всю правду о моем внуке. Мы едем в Алаколь, в Ушарал», - рассказал Владимир Челах.

Напомним, что единственный выживший пограничник с поста «Арканкерген» в Алматинской области Владислав Челах признался в убийстве  14 своих сослуживцев. Об этом сообщил официальный представитель Генпрокуратуры Казахстана Нурдаулет Суиндиков.

31 мая стало известно, что на погранпосту в Алматинской области обнаружены тела 15 пограничников. Через несколько часов пограничная служба КНБ РК официально сообщила об обнаружении останков 13 человек на пограничном посту.

Интернет-издание «Tengrinews.kz»

Поделитесь с друзьями



Комментарии пока отсутствуют







На главную
Назад
Следующая

Просмотров 28
Работа на дому


Время загрузки страницы 0.301 сек.
Хостинг - Разработка - Сопровождение.
Copyright © 2007-2015 All Rights Reserved
?>