Специалисты ветинспекции вместе с дорожными полицейскими намерены строго контролировать ввоз и вывоз мяса. На посту Шакпак они будут пропускать только тех предпринимателей, кто вывозит мясо по всем правилам. Так запрещается перевозить туши в багажниках машин и пассажирских автобусах без наличия специальных рефрижераторов. Более того, по словам начальника южноказахстанской ветеринарной инспекции Тильдабека Сеирбекова, предприниматели обязаны иметь свидетельство из убойного цеха, в котором было забито животное. |
Такие меры предпринимаются в связи с выявлением ящура у животных в Джамбульской и Алмаатинской областей.
Отырар-TV Время загрузки страницы 0.735 сек. |
Хостинг - Разработка - Сопровождение. Copyright © 2007-2015 All Rights Reserved |
![]() ![]() |