Новости Казахстана
Информационный портал
  Locman.kz Размер шрифта Вверх

Календарь новостей

Размер шрифта

Прогноз погоды


Курс валют
Валюта Покупка Продажа
$
P


Здоровье дамы, лишенной оргазма



Здоровье дамы, лишенной оргазма

Да, именно слова о том, что «я страшна в гневе» можно услышать от многих женщин, но большей частью они звучат от тех из них, которые не дополучают эмоций сексуального плана

Да, именно слова о том, что «я страшна в гневе» можно услышать от многих женщин, но большей частью они звучат от тех из них, которые не дополучают эмоций сексуального плана.
Можно посочувствовать и тому мужчине, которого «судьба-злодейка» сведет с такой дамой на любовном ложе, но при этом, не сумевшему удовлетворить ее потребности.

А тут еще и медики со своими заявлениями о том, что без достижения оргазма секс может причинить вред здоровью представительницы прекрасного пола, ведь они убеждают нас в том, что в этом случае секс можно назвать лишь «пустой тратой времени плюс к этому он несет в себе ничем неоправданный стресс для женского организма».
И это заявляют профессионалы, при этом с укоризной посматривая в сторону сильной половины человечества, так и не научившихся достойно завершать начатое.

Мы говорим о неутешительной статистике разводов в нашей стране, и в связи с этим возникает резонный вопрос: для чего пары несут большие финансовые потери в связи с устройством свадебного торжества, когда уже через недолгое время между бывшими влюбленными вырастает стена непонимания, а вслед за этим следует развод, зачастую громкий?
Вопрос, согласитесь, не праздный.

Если вернуться к непосредственной теме начатого разговора, то следует задать и такой вопрос: «Для каких целей женщина вступает в интимную близость, которая не приносит ей чувства удовлетворения?»
Как правило, в подобной ситуации дама не может сама найти нормального объяснения своим поступкам, а в результате дело может зайти столь далеко, что без помощи докторов уже не обойтись, зачастую речь идет о врачах-хирургах.
А они заявляют о том, что чем большее число женщин "наплевательски" относится к оргазму в своих сексуальных контактах, тем больше поводов для вмешательства с их стороны.
И это не выдумки людей в белых халатах, увы, это самая что ни наесть реальность.
Объясняется все достаточно просто, дело в том, что при сексуальном возбуждении в кровь выбрасывается большое количество эстрогенов, которая «не обходит своим вниманием» молочные железы и половые женские органы.

Если оргазм состоялся, то для приведения в норму организма дамы требуется не более семи–двенадцати минут, а вот если ему не дано было случиться(оргазму), то организму для восстановления понадобится уже целый час.
И не стоит снисходительно относится к сему факту, даже если вам кажется, что эти цифры не столь значимы, ведь если кровь, излишне насыщена эстрогенами, то это может привести к серьезным проблемам, в том числе, к развитию мастопатии или к разрастанию эндометрия, а это уже чревато образованием миомы.

И сказанное не является лишь «пустым звуком», так как медицинская статистика нам представляет почти шокирующие факты, свидетельствующие о том, что почти в 70% случаев миомы, у ее «обладательниц» наблюдался дефицит регулярной интимной близости, которая заканчивалась бы необходимыми оргазмами.

Так что, из всего сказанного следует сделать соответствующие выводы, как самим дамам, так и их сексуальным партнерам.
А ведь для достижения полной гармонии достаточно лишь откровенного разговора между влюбленными, когда будут обозначены желания и способы их удовлетворения.
Достаточно небольшого периода времени, чтобы мужчина смог найти выход из создавшегося положения, ведь на кону здоровье его любимой женщины!

 

 http://www.gen.su


Поделитесь с друзьями



Комментарии пока отсутствуют







На главную
Назад
Следующая

Просмотров 170
Работа на дому


Время загрузки страницы 0.606 сек.
Хостинг - Разработка - Сопровождение.
Copyright © 2007-2015 All Rights Reserved
?>