Новости Казахстана
Информационный портал
  Locman.kz Размер шрифта Вверх

Календарь новостей

Размер шрифта

Прогноз погоды


Курс валют
Валюта Покупка Продажа
$
P


Фригидность – проблема современных женщин



Фригидность – проблема современных женщин

В настоящее время все чаще поднимается вопрос о женской фригидности. Почему она появляется и есть ли шанс избавиться от нее, поговорим в этой статье.

По мнению сексологов, фригидность может возникать совершенно по разным причинам. Известно, что около сорока процентов женщин во всем мире фригидны. Вызвать данное сексуальное расстройство мог неудачные опыт интимных отношений в прошлом, став своеобразным комплексом, который теперь отражается на настоящей жизни.
Также одной из разновидностей фригидности является гормональная фригидность. Она возникает из-за нехватки гормона тестостерона, который как раз и отвечает за сексуальное влечение и желание. Как правило, такие женщины не переживают из-за отсутствия в их жизни секса.
Выделяют также приобретенную фригидность. Обычно в этом случае женщина живет полноценной сексуальной жизнью, но потом по некоторым причинам с каждым новым сексуальной близостью она перестает испытывать оргазм – в этом случае и говорят о приобретенной фригидности.
Нередко причиной фригидности становятся врожденные особенности строения влагалища, которые не позволяют женщине испытывать оргазм. Только в этом случае фригидности невозможно помочь женщине, но все остальные отлично поддаются лечению, возвращая женщине радость и ощущения от секса.

Итак, начнем с гормональной фригидности. Как известно, она возникает вследствие нехватки тестостерона: обычно это происходит во время беременности и еще в течение полугода после родов. В этом случае фригидность пропадет сама, сразу же после того, как гормональный фон женщины стабилизируется. Когда причиной нехватки гормонов являются заболевания яичников, то в этом случае рекомендуется посетить гинеколога-эндокринолога.

Фригидность после неудачного опыта и приобретенную фригидность помочь «вылечить» женщине должен ее партнер. Это не может быть лишь проблемой самой женщины – совместно с партнером необходимо экспериментировать с новыми позами, сексуальными играми, менять обстановку.

Отдельно необходимо выделить бытовую фригидность, которая возникает, как правило, после пяти лет совместной жизни. Нередко ссоры с супругом накладывают определенный отпечаток на желание заниматься сексом с мужем, кроме этого постоянные заботы о ребенке, а также ведение домашнего хозяйства не самым лучшим образом сказываются на интимной жизни супругов. Конечно, решить все проблемы сразу не удастся, но для начала необходимо выяснить причину постоянных ссор и стараться в будущем не тратить время впустую, выясняя кто прав, а кто виноват. Неплохо будет для пары отправиться лишь вдвоем в небольшое путешествие – смена обстановки может разжечь сексуальное желание.

Очень часто женщине мешают получить удовольствие мысли, которые «живут» в ее голове. Следует помнить, что все проблемы и дела необходимо оставлять за пределами спальни, отдаваясь во власть страсти.

 

 http://www.gen.su


Поделитесь с друзьями



Комментарии пока отсутствуют







На главную
Назад
Следующая

Просмотров 311
Работа на дому


Время загрузки страницы 0.165 сек.
Хостинг - Разработка - Сопровождение.
Copyright © 2007-2015 All Rights Reserved
?>