Новости Казахстана
Информационный портал
  Locman.kz Размер шрифта Вверх

Популярное сегодня


Реклама партнёров



Сейчас читают


Реклама посетителей

Календарь новостей

Размер шрифта

Прогноз погоды


Курс валют
Валюта Покупка Продажа
$
P


Женщина и ее сексуальные комплексы



Женщина и ее сексуальные комплексы

Практически у каждой из нас присутствует парочка комплексов, которые изрядно портят радость сексуальной близости

Практически у каждой из нас присутствует парочка комплексов, которые изрядно портят радость сексуальной близости. Когда же есть проблемы в сексуальной сфере, значит, они «переносятся» и на личную жизнь. Но если подробнее рассмотреть самые основные женские комплексы, то в них ничего страшного нет, наоборот, некоторые из них можно использовать во благо.

Пожалуй, самым распространенным комплексом, но скорее всего, страхом становятся мысли о нежелательной беременности. Дынные страхи мешают женщине полностью погрузиться в любовные игры со своим мужчиной. Конечно, такое откладывает отпечаток и на отношения между влюбленными.

Только бояться забеременеть нет смысла, тем более, что в настоящее время существует целый ряд весьма эффективных контрацептивов, даже в самых неожиданных ситуациях могут помочь препараты экстренной контрацепции. Если хотите избавиться от навязчивой мысли о нежелательной беременности, отправляйтесь на прием к своему гинекологу, который поможет подобрать необходимую для вас гормональную контрацепцию.

Следующий комплекс вызван недовольством собственным телом. Довольно мало тех женщин, которые были полностью удовлетворены формами своего тела. Остальные же в погоне за идеалом 90-60-90 живут лишь тем, что экспериментируют с новыми диетами, осваивают новомодные фитнес-программы или же вообще переходят, по их мнению, на «лечебное» голодание. Причиной такого «истязания» над своим телом является то, что все женщины считают, что мужчинам важны мировые стандарты красоты, только вот не все женщины могут им соответствовать.

В результате каждый раз вы стремитесь заниматься любовью только лишь в темноте, боитесь, что любимый увидит неприглядную складочку на вашем животе или же еле заметный целлюлит. Но подумайте над тем, если бы ему была нужна девушка с модельными данными, стал бы он строить с вами отношения? Здесь сам собою напрашивается вывод: ваш мужчина любит вас такой даже с парой лишних килограммов, небольшим целлюлитом. В общем, все, что кажется для вас «катастрофой», для него не так важны. Он воспринимает вас как единое целое, а не отдельно взятую часть тела.

Перебороть комплексы, связанные с недовольством формами тела не так легко, и на это уходит достаточно времени. Постарайтесь полюбить свое тело: можете, пока никого нет дома, походить нагишом. Через некоторое время вы станете спокойнее реагировать на свое тело и не будете больше «вздрагивать» от его созерцания.
Пересильте себя и исполните для любимого стриптиз при свечах. Свет от них выгодно оттенит ваше тело, а любимому подарит еще одну возможность полюбоваться вами.

В жизни женщины наступает момент, когда она начинает понимать, что ее тело уже не столь красиво, а кожа не такая упругая. Старение это вполне естественный процесс, которому подвержены все. Но необходимо любить себя и понимать, что с возрастом вы приобретаете не только жизненный, но и сексуальный опыт. А это значит, что ни одна молодая красотка не сможет соревноваться с вами в умении доставить мужчине удовольствие.

 

 http://www.gen.su


Поделитесь с друзьями



Комментарии пока отсутствуют







На главную
Назад
Следующая

Просмотров 301
Работа на дому


Время загрузки страницы 0.178 сек.
Хостинг - Разработка - Сопровождение.
Copyright © 2007-2015 All Rights Reserved
?>