Новости Казахстана
Информационный портал
  Locman.kz Размер шрифта Вверх

Популярное сегодня


Реклама партнёров



Сейчас читают


Реклама посетителей

Календарь новостей

Размер шрифта

Прогноз погоды


Курс валют
Валюта Покупка Продажа
$
P


Присоединение Таджикистана к ТС возможно только после Киргизии - С.Глазьев



Присоединение Таджикистана к ТС возможно только после Киргизии - С.Глазьев

 

Присоединение Таджикистана к ТС возможно только после Киргизии - С.ГлазьевПрисоединение Таджикистана к Таможенному союзу возможно только после присоединения Киргизии, когда у нас будет общая таможенная граница. Об этом сегодня в Алматы на VI международной конференции «Таможенный союз и Единое экономическое пространство ЕврАзЭС: перспективы дальнейшей интеграции», сказал ответственный секретарь Комиссии таможенного союза Сергей Глазьев.

«Мы работаем в рамках ЕврАзЭС, которое состоит из пяти государств. Два остающихся пока вне Таможенного союза государства - Киргизия и Таджикистан, имеют все права и возможности присоединиться к этому процессу. Киргизия уже подала официальное заявление о присоединении к ТС, мы готовим план действий, который необходимо реализовать для того, чтобы это присоединение совершалось», - говорит С.Глазьев.


Что же касается Украины, говорит он, то она не является членом ЕврАзЭС и переговоров по ее вхождению нет. «Но есть консультация, которая показывает, что для Украины вхождение в Таможенный союз - это возможность кардинально улучшить условия торговли, сбалансировать платежный баланс и обеспечить устойчивость своей финансовой системы», - считает С.Глазьев.

 

Информационная служба ZAKON.KZ

Поделитесь с друзьями



Комментарии пока отсутствуют







На главную
Назад
Следующая

Просмотров 27
Работа на дому


Время загрузки страницы 0.210 сек.
Хостинг - Разработка - Сопровождение.
Copyright © 2007-2015 All Rights Reserved
?>