Новости Казахстана
Информационный портал
  Locman.kz Размер шрифта Вверх

Календарь новостей

Размер шрифта

Прогноз погоды


Курс валют
Валюта Покупка Продажа
$
P


В ВКО мужчина избил до смерти сожительницу, вернувшуюся из гостей в куртке на голое тело



В ВКО мужчина избил до смерти сожительницу, вернувшуюся из гостей в куртке на голое тело

В ВКО мужчина избил до смерти сожительницу, вернувшуюся из гостей в куртке на голое тело
Женщина отправилась в гости, а домой вернулась в куртке на голое тело. Гражданский муж, не перенеся сердечных мук, избил сожительницу до смерти, передает корреспондент YK-news.kz.
У погибшей остались пятеро детей. Впрочем, мать ими не занималась, ребята кочевали по родственникам, а в отношении двоих отпрысков женщина и вовсе была лишена родительских прав. Со своим 31-летним сожителем риддерчанка жила в частном секторе. По словам знакомых, эта пара все свободное время тратила на то, чтобы найти выпивку. Под хмелем "суженые-ряженые" обычно дрались. Так что прекрасная, если можно так выразиться, половина этой четы перманентно "щеголяла" синяками, пребывая в расстроенном расположении духа. Правда, бабья злость быстро испарялась при виде бутылки — милые мирились, брались за стопочки, и вскоре все начиналось по новой.
В роковой день возлияния начались с самого утра. Ближе к вечеру женщина сказала, что ненадолго наведается к знакомому. Примерно через час она вернулась. Из одежды на ней была только наброшенная на голое тело куртка, и та с чужого плеча.
Естественно, сожителю такой фортель не понравился. На почве ревности непутевое семейство разругалось. Женщина ни в какую не хотела сознаваться, почему пришла неглиже. Муж принялся выбивать из благоверной ценную информацию, причем старался угодить кулаком по лицу. Измутузив уже почти не сопротивлявшуюся жену, он наконец успокоился. Уложил любимую спать и сам устроился рядом. Наутро обнаружилось, что женщина мертва.
Следует отметить, что свидетелем избиения стал брат обвиняемого, однако он предпочел не вмешиваться в семейный конфликт. И не додумался вызвать "скорую", хотя, как признался на следствии, он видел, что избитая женщина едва жива.
Мужчина, погубивший сожительницу, приговорен к 10 годам колонии общего режима.
Роман Кудинов Фото: skoronovosti.ru


Источник

Поделитесь с друзьями



Комментарии пока отсутствуют







На главную
Назад
Следующая

Просмотров 35
Работа на дому


Время загрузки страницы 1.253 сек.
Хостинг - Разработка - Сопровождение.
Copyright © 2007-2015 All Rights Reserved
?>