Новости Казахстана
Информационный портал
  Locman.kz Размер шрифта Вверх

Популярное сегодня


Реклама партнёров



Сейчас читают


Реклама посетителей

Календарь новостей

Размер шрифта

Прогноз погоды


Курс валют
Валюта Покупка Продажа
$
P


В США казахстанца с самодельной бомбой осудили за хранение огнестрельного оружия



В США казахстанца с самодельной бомбой осудили за хранение огнестрельного оружия

 

КузнецовСуд американского города Портленд, штат Орегон, приговорил 36-летнего гражданина Казахстана Константина Кузнецова к шести годам тюрьмы, сообщает OregonLive.com.

Казахстанец, который занимался распространением наркотиков, был задержан после того, как полицейские обнаружили в багажнике его автомобиля Mercedes-Benz самодельное взрывное устройство. Однако суд Портленда признал его виновным в хранении наркотиков с целью продажи и владении незарегистрированным огнестрельным оружием. По словам адвоката Кузнецова Александра Хамалиэна (Alexander Hamalian), его клиент приобрел героин для себя, собираясь продать только часть наркотиков.


Хамалиэн также сообщил о том, что самодельное взрывное устройство его подзащитный приобрел на аукционе по продаже электроники. Окружной судья Роберт Джонс (Robert E. Jones) после оглашения приговора заявил о том, что, если бы казахстанца задержали за аналогичные преступления на родине, то он бы получил более тяжкое наказание. Также он выразил надежду на то, что после шести лет тюрьмы Кузнецов будет депортирован в Казахстан.

 

Интернет-издание «Tengrinews.kz»

Поделитесь с друзьями



Комментарии пока отсутствуют







На главную
Назад
Следующая

Просмотров 27
Работа на дому


Время загрузки страницы 2.774 сек.
Хостинг - Разработка - Сопровождение.
Copyright © 2007-2015 All Rights Reserved
?>