Новости Казахстана
Информационный портал
  Locman.kz Размер шрифта Вверх

Популярное сегодня


Реклама партнёров



Сейчас читают


Реклама посетителей

Календарь новостей

Размер шрифта

Прогноз погоды


Курс валют
Валюта Покупка Продажа
$
P


В Челябинске осужден казахстанец, попытавшийся вывезти на отдых в Египет 19 патронов



В Челябинске осужден казахстанец, попытавшийся вывезти на отдых в Египет 19 патронов

В Челябинске осужден казахстанец, попытавшийся вывезти на отдых в Египет 19 патронов
По решению суда житель Астаны приговорен к штрафу в размере 180 тысяч рублей (около 873 тысяч тенге), передает "Экспресс К".
Ардак Барменов решил лететь в Хургаду из Челябинска. Уложил вещи в рюкзак, туда же спрятал две обоймы с патронами. С женой и детьми сел в машину и рванул из Астаны в Россию. Со своим криминальным грузом ему удалось беспрепятственно пройти казахстанско-российскую границу и доехать до челябинского аэропорта.
В воздушной гавани казахстанец сумел пронести рюкзак с патронами через пограничный и таможенный посты, и лишь в «стерильной зоне» зала вылета международного сектора его остановили. Когда сумка Барменова прошла через ленту интроскопа для сканирования, сотрудник поста поинтересовался, что за темный предмет лежит в рюкзаке. Казахстанец не растерялся и ответил: «Это зарядное устройство к телефону». Но и после того как аппарат был вытащен, просвечивание показало неопределенный груз. Рюкзак обыскали и вытащили патроны.
Как установила экспертиза, в обоймах находились пригодные для стрельбы патроны образца 1943 года: 16 из них с бронебойно-зажигательными пулями, два патрона с обыкновенными пулями и один патрон для охотничьего ружья. В ходе судебного разбирательства Барменов полностью признал свою вину.
Карина МИКОЯН Фото: img.allzip.org


Источник: uralskweek.kz

Поделитесь с друзьями



Комментарии пока отсутствуют







На главную
Назад
Следующая

Просмотров 8
Работа на дому


Время загрузки страницы 0.355 сек.
Хостинг - Разработка - Сопровождение.
Copyright © 2007-2015 All Rights Reserved
?>