Новости Казахстана
Информационный портал
  Locman.kz Размер шрифта Вверх

Популярное сегодня


Реклама партнёров



Сейчас читают


Реклама посетителей

Календарь новостей

Размер шрифта

Прогноз погоды


Курс валют
Валюта Покупка Продажа
$
P


Разыскиваемый за убийство казахстанец экстрадирован из Таиланда на родину



Разыскиваемый за убийство казахстанец экстрадирован из Таиланда на родину

Разыскиваемый за убийство казахстанец экстрадирован из Таиланда на родину
Разыскиваемый за убийство и изнасилование гражданин Казахстана Сырым Парманов экстрадирован из Таиланда на родину, сообщает  ИА Новости-Казахстан со ссылкой на пресс-служба Генеральной прокуратуры республики.
Миграционная полиция Таиланда 21 июля за нарушение миграционного режима задержала  36-летнего гражданина Казахстана Сырыма Парманова. Ранее он был объявлен в международный розыск по запросу ДВД Алматинской области за совершение убийства, изнасилования и неправомерное завладение автомобилем.
Решением суда Парманов был признан виновным в нарушении миграционного режима Таиланда. Ему назначили штраф в размере 3 тысяч батов (около 16 тысяч тенге) с последующей депортацией из страны.
Так, 37-летний Парманов обвиняется в совершении в 2010 годув группе лиц из корыстных побуждений убийства с особой жестокостью, разбойного нападения, изнасилования, угона автотранспортного средства и уничтожения чужого имущества.
"Сегодня гражданин Парманов сотрудниками Генеральной прокуратуры и министерства внутренних дел страны при содействии министерства иностранных дел доставлен из Таиланда в Казахстан для привлечения к уголовной ответственности и водворен в следственный изолятор ДВД Алматы", — говорится в сообщении.



Источник

Поделитесь с друзьями



Комментарии пока отсутствуют







На главную
Назад
Следующая

Просмотров 14
Работа на дому


Время загрузки страницы 0.989 сек.
Хостинг - Разработка - Сопровождение.
Copyright © 2007-2015 All Rights Reserved
?>