Новости Казахстана
Информационный портал
  Locman.kz Размер шрифта Вверх

Популярное сегодня


Реклама партнёров



Сейчас читают


Реклама посетителей

Календарь новостей

Размер шрифта

Прогноз погоды


Курс валют
Валюта Покупка Продажа
$
P


Житель Усть-Каменогорска снял на видео полицейских у игрового автомата



Житель Усть-Каменогорска снял на видео полицейских у игрового автомата

Житель Усть-Каменогорска снял на видео полицейских у игрового автомата
23 июня посетители кафе на улице Стахановской стали свидетелями того, как двое полицейских в форме, предположительно, играли в азартные игры. Горожане тут же засняли происходящее на камеру и выложили видео в Интернет. Кадры стали поводом для проведения служебной проверки , передаёт корреспондент YK-news.kz.
Примечательно, что видео было сделано 23 июня — в день Казахстанской полиции. На записи, длительностью в полторы минуты, отчётливо видно, как двое мужчин в форме стоят у игрового терминала и один из них выбирает что-то на дисплее. Сам автор видео утверждает, что стражи порядка играли.
После обнародования видео в Интернете в полиции организовали служебную проверку. Выяснилось, что блюстители закона оказались сотрудниками Ульбинского отдела полиции.
- Служебная проверка показала, что они не использовали терминал для игры, - комментирует руководитель пресс-службы ДВД ВКО Бакытжан Торгаев. - Утром эти сотрудники сдали дежурство и по пути домой решили зайти в кафе, чтобы пополнить баланс мобильного телефона. Терминалы стояли рядом. Пока один из полицейских забрасывал деньги, второй в ожидании напарника просто нажимал на экран игрового автомата. Этот момент и засняли на камеру посетители кафе.
Иван Сухоруков



Источник: zakon.kz

Поделитесь с друзьями



Комментарии пока отсутствуют







На главную
Назад
Следующая

Просмотров 8
Работа на дому


Время загрузки страницы 0.938 сек.
Хостинг - Разработка - Сопровождение.
Copyright © 2007-2015 All Rights Reserved
?>