Новости Казахстана
Информационный портал
  Locman.kz Размер шрифта Вверх

Популярное сегодня


Реклама партнёров



Сейчас читают


Реклама посетителей

Календарь новостей

Размер шрифта

Прогноз погоды


Курс валют
Валюта Покупка Продажа
$
P


Казахстанские режиссеры сняли молодежную романтическую драму



Казахстанские режиссеры сняли молодежную романтическую драму

 

Казахстанские режиссеры взялись снимать молодежную романтическую драму. Осенью на большие экраны выйдет фильм под названием «Мой грешный ангел». Режиссер Талгат Теменов сделал ставку на красивые пейзажи Казахстана и Франции, а также любимца женщин Жерара Депардье.

Любовь нечаянно нагрянет, ее за деньги не купить. По такому нехитрому сценарию режиссер Талгат Теменов снял свой новый фильм. Талантливая певица Айша мечтает петь во Франции, ее спонсирует банкир Асхат Бабаевич, но внезапно девушка по самые уши влюбляется в Азамата, который не только беден, но еще и связался с преступниками. При этом, по словам режиссера, отрицательных героев в фильме вообще нет.


Талгат Теменов, режиссер:

- Эта картина рассказывает о каждом из нас. Потому что в каждом человеке сидит грех, и в каждом я вижу ангела. История об этом.

Но самое главное: в картине засветился Жерар Депардье. Несмотря на столь яркое звездное вкрапление, фильм получился малобюджетным. Создатели уложились в два миллиона долларов, и то большую часть денег потратили на съемки за границей. Правда, и монтировать картину пригласили зарубежного специалиста. Николас Трамбасьевич работал над такими фильмами, как «Фан-фан-тюльпан», «Васаби» и «Ямакаси».

Николас Трамбасьевич, монтажер (Франция):

- Перед тем как приехать к вам, я перечитал о Казахстане много литературы. А монтировать, не понимая языка, вполне можно. Вообще, я думаю, фильм шикарный, и не потому, что я его монтировал. А потому, что это уникальная история любви.

Критики же особо отметили не сюжет, а прямо-таки рекордные сроки создания «Грешного ангела»: сценарий был написан за неделю, съемки уложились в 2 месяца. Правда, премьеры почему-то придется ждать до осени.

Наталья Кунина

 

Сайт ТК «КТК»

Поделитесь с друзьями



Комментарии пока отсутствуют







На главную
Назад
Следующая

Просмотров 140
Работа на дому


Время загрузки страницы 1.563 сек.
Хостинг - Разработка - Сопровождение.
Copyright © 2007-2015 All Rights Reserved
?>