Президент FISU положительно оценил подготовку Алматы к «Универсиаде-2017». Но есть одно, что осталось упомянуть - организационная структура мероприятий, их человеческий фактор. |
В рамках первого рабочего визита в Казахстан официальной делегации Международной федерации студенческого спорта (FISU) Клод Луи Галльен, занимающий пост президента федерации,оценил уровень подготовки Алматы к проведению студенческих игр "Универсиады-2017".Об этом он рассказал на брифинге в СЦК, передает корреспондент BNews.kz. По словам Клода Галлльена, после ознакомления и осмотра хода подготовки инфраструктуры и о организационных моментов,делегация осталась довольной увиденным. «Я могу сказать, что Алматы и все организационные структуры, оборудование, которое мы увидели, имеют положительные тенденции. А у нас еще три года впереди. В целом, я могу сказать, что у нас сложились положительное впечатление от того, что мы увидели. Но есть одно, что осталось упомянуть - организационная структура мероприятий, их человеческий фактор. У нас была возможность встретиться с теми, кто будет принимать участие в движении волонтеров. Также мы встретились с теми, кто будет отвечать за сооружение. В целом складывается хорошая картина»,-сказал президент FISU. Резюмируя он отметил, что оргкомитету совместно с FISU необходимо поработать над структурой организации «Универсиады-2017». «Мы будем работать над оборудованием, потому что все еще есть те решения, которые должны быть приняты. Решения не принимаются очень быстро. Но в случае, если вы хотите внедрить что-то новое, вы должны понимать для чего вы это делаете и как вы можете использовать это после проведения Игр. Мы организуем передачу технологий, для того чтобы оргкомитет постоянно обсуждал со специалистами уровень подготовки и его соответствие требованиям. Я считаю, что это серьезная работа. Под содействием FISU мы организуем подачу технологий», -пояснил К.Галльен. Саяжан КАУКЕНОВА
Источник: ИА «BNews.kz»
Время загрузки страницы 1.358 сек. |
Хостинг - Разработка - Сопровождение. Copyright © 2007-2015 All Rights Reserved |