XII Евразийский медиа форум откроется 24 апреля в Астане. Евразийский медиа форум – это уникальная площадка в центрально-азиатском регионе, где участники имеют прекрасную возможность открыто обсудить актуальные вопросы, волнующие современное общество. |
XII Евразийский медиа форум (ЕАМФ) состоится 24-25 апреля текущего года в Астане. В работе медиа-форума по традиции примут участие самые известные политики, эксперты, аналитики, первые лица ведущих мировых средств массовой информации. Форум ежегодно собирает более 500 участников. Среди спикеров есть такие известные деятели, как экс-гендиректор МАГАТЭ, лауреат Нобелевской премии мира, бывший вице-президент Египта Мохамед эль-Барадеи, телеведущий Первого канала Владимир Познер, экс-спикер палаты представителей Конгресса США Ньют Гингрич, лидер партии «Ацмаут», бывший премьер-министр Израиля Эхуд Барак, бывший премьер-министр Армении Армен Саркисян и другие. Как сообщает официальный сайт форума, ожидается, что на открытии ЕАМФ выступят Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, а также депутат Мажилиса Парламента РК, председатель организационного комитета ЕАМФ Дарига Назарбаева. Евразийский медиа форум – это уникальная площадка в центрально-азиатском регионе, где участники имеют прекрасную возможность открыто обсудить актуальные вопросы, волнующие современное общество. ЕАМФ предоставляет отличную возможность обмена информацией, контактов для дальнейшего сотрудничества между участниками форума. Участники, в частности, обсудят такие темы, как «Новый мировой порядок или неизбежность третьей мировой войны», «Иранская ядерная программа. Кто победитель, а кто проигравший?», «Неугасающий факел Ближневосточного огня. Каков основной расклад сил в регионе?», «Столкновение амбиций на Украине. «Яблоко раздора» между Россией и Западом», «Евразийская интеграция. Грядет ли экономическая «революция»?», «Сколько стоит «раскрутить» и «продать» страну?».
Источник: ИА «КазИнформ»
Время загрузки страницы 1.122 сек. |
Хостинг - Разработка - Сопровождение. Copyright © 2007-2015 All Rights Reserved |