Новости Казахстана
Информационный портал
  Locman.kz Размер шрифта Вверх

Популярное сегодня


Реклама партнёров



Сейчас читают


Реклама посетителей

Календарь новостей

Размер шрифта

Прогноз погоды


Курс валют
Валюта Покупка Продажа
$
P


В Актау автобус въехал прямо на кухню, прервав чаепитие оторопевших хозяев



В Актау автобус въехал прямо на кухню, прервав чаепитие оторопевших хозяев

В Актау автобус въехал прямо на кухню, прервав чаепитие оторопевших хозяевТрое актаусцев до сих пор не могут прийти в себя после того, как к ним в дом въехал автобус, передает телеканал . ЧП произошло в частном секторе. На перекрестке столкнулись автобус и «Тойота Ленд Крузер». Однако даже после столкновения пассажирский многотонник не остановился и продолжил крушить все на своем пути.

В считанные минуты он снес электрический столб, повредил газовую трубу, а после с легкостью протаранил стену старенького дома. «Припарковался» многотонник прямо в кухне, где в тот момент хозяева пили чай. Женщина, ее свекор и маленькая дочь даже не успели понять, что произошло. В один миг они оказались на улице. К счастью, целые и невредимые. Помощь медиков понадобилась двум пассажирам джипа. А вот с его водителем, который, по предварительным данным, и стал виновником ДТП, все в порядке.  Известно, что оба транспортных средства принадлежат частным компаниям. Сейчас специалисты подсчитывают ущерб. А пострадавшие, чье чаепитие прервала злополучная авария, пока поселились у родственников.

Сагидулла Жамалов, хозяин дома:


- Мне позвонили какие-то люди. Я так и не понял, кто это был. Сказали, чтобы я не беспокоился, пообещали все восстановить. От дома-то моего ничего не осталось. Кухня разрушена полностью, остальные комнаты в трещинах.

Сайт Телевизионного канала «КТК»

Поделитесь с друзьями



Комментарии пока отсутствуют







На главную
Назад
Следующая

Просмотров 14
Работа на дому


Время загрузки страницы 2.109 сек.
Хостинг - Разработка - Сопровождение.
Copyright © 2007-2015 All Rights Reserved
?>