Новости Казахстана
Информационный портал
  Locman.kz Размер шрифта Вверх

Популярное сегодня


Реклама партнёров



Сейчас читают


Реклама посетителей

Календарь новостей

Размер шрифта

Прогноз погоды


Курс валют
Валюта Покупка Продажа
$
P


Макет Мухтара Аблязова казахстанские блоггеры решили установить на Арбате



Макет Мухтара Аблязова казахстанские блоггеры решили установить на Арбате

Макет Мухтара Аблязова казахстанские блоггеры решили установить на АрбатеМухтар Аблязов во вторник пришел в акимат Алматы. Но не настоящий, а картонный. Макет беглого банкира казахстанские блоггеры решили установить на Арбате. Но прежде нужно было получить разрешение у главы города.

ДМИТРИЙ ЩЕЛОКОВ, организатор флешмоба:

- Мы сейчас в акимат идем для того, чтобы написать заявление, чтобы нам разрешили разместить на Арбате Аблязова, чтоб люди с ним могли сфотографироваться. Особенно те люди, кто ходит к посольствам и говорит: «Вернись, Аблязов!». Ну вот, он вернулся.


Установить «Аблязова» на Арбате блоггеры решили для того, чтобы горожане могли сделать фото на память с беглым банкиром. А также задать ему вопросы. В акимате активистов  попросили написать заявление, и окончательное решение обещали озвучить в течение трех дней. Сразу после, макет Аблязова и его сопровождающих забрали в Бостандыкский РУВД. Впрочем, алматинцы всё же успели сделать несколько снимков с картонным олигархом. Напомним, неделю назад аналогичная акция прошла и в Уральске. Правда, местные активисты вырезали из картона фигуру акима Западно-Казахстанкой области Нурлана Ногаева и устроили вояж по региону. Организаторов акции оштрафовали.

Сайт ТРК «31 канал»

Поделитесь с друзьями



Комментарии пока отсутствуют







На главную
Назад
Следующая

Просмотров 2
Работа на дому


Время загрузки страницы 0.183 сек.
Хостинг - Разработка - Сопровождение.
Copyright © 2007-2015 All Rights Reserved
?>