Новости Казахстана
Информационный портал
  Locman.kz Размер шрифта Вверх

Популярное сегодня


Реклама партнёров



Сейчас читают


Реклама посетителей

Календарь новостей

Размер шрифта

Прогноз погоды


Курс валют
Валюта Покупка Продажа
$
P


Десятки казахстанцев не могут вылететь из Бангкока в Алматы



Десятки казахстанцев не могут вылететь из Бангкока в Алматы

 

Десятки казахстанцев не могут вылететь из Бангкока в АлматыПассажиры «Эйр Астаны» вторые сутки не могут вылететь из Бангкока в Алматы, об этом они рассказали корреспонденту .

По словам одного из пассажиров, представившегося Арыстаном, около 30 человек разместили в гостинице. Кормят их сэндвичами, однако, говорит он, ни одного представителя авиакомпании в аэропорту не наблюдается. «Нам ничего не говорят, причину невылета не объясняют и неизвестно, когда мы вернемся домой», - возмущается он. По словам Арыстана, механика для устранения неполадки на судне отправили только сегодня.


Между тем, в «Эйр Астане» сообщили, что действительно рейс из Бангкока в Алматы со 168 пассажирами на борту был отменен из-за падения уровня жидкости в одной из трех гидросистем Boeing 757-200. «Работа неисправной гидросистемы полностью резервируется двумя оставшимися, поэтому какой-либо риск в полете был исключен. Однако для обеспечения требуемого уровня безопасности следующего рейса, вылет с подобным дефектом запрещен до его устранения», - рассказали в пресс-службе авиакомпании.

Кроме того, семь человек были отправлены в Алматы транзитным рейсом через Дели. А остальных пассажиров разместили в гостинице и предоставили питание. В компании сообщили, что всем пассажирам будет возмещена стоимость перелета Бангкок - Алматы.

Интернет-издание «Tengrinews.kz»

Поделитесь с друзьями



Комментарии пока отсутствуют







На главную
Назад
Следующая

Просмотров 51
Работа на дому


Время загрузки страницы 3.145 сек.
Хостинг - Разработка - Сопровождение.
Copyright © 2007-2015 All Rights Reserved
?>