Новости Казахстана
Информационный портал
  Locman.kz Размер шрифта Вверх

Популярное сегодня


Реклама партнёров


Error: Incorrect password!
Error: Incorrect password!

Сейчас читают


Реклама посетителей

Календарь новостей

Размер шрифта

Прогноз погоды


Курс валют
Валюта Покупка Продажа
$
P


Еще один столичный велогонщик взял золото Чемпионата Азии



Еще один столичный велогонщик взял золото Чемпионата Азии

 

Еще один столичный велогонщик взял золото Чемпионата Азии Еще один столичный велогонщик взял золото Чемпионата Азии, об этом  сообщило Управление туризма, физической культуры и спорта города Астаны.

«Сегодня,13 марта воспитанник столичной спортивной школы №6 по велоспорту Дмитрий Риве стал чемпионом Азии в индивидуальной гонке на шоссе, опередив своего ближайшего преследователя из Японии на 12 секунд»,- говорится в распространенном сообщении.


Ведомство также сообщает, что теперь Дмитрий будет бороться за медали в групповой гонке 15 марта. Стоит отметить, что 18-летний спортсмен является действующим чемпионом Казахстана.

Соревнования на шоссе начались сегодня, 13 марта, сразу же по завершению стартов на треке. Шесть воспитанников столичной спортивной школы по велоспорту, выступавшие в составе сборной Казахстана, показали хорошие результаты и там.

Напомним, с 7 марта в столице Индии Нью-Дели продолжается 33-й Чемпионат Азии по гонкам на шоссе и треку.  Шесть воспитанников столичной спортивной школы по велоспорту, выступавшие в составе сборной Казахстана, показали хорошие результаты.

Как сообщалось ранее на astana.kz вчера столичные велогонщики взяли серебро на Чемпионате Азии. В командной гонке преследования юниорская сборная Казахстана заняла второе место, уступив только Японии. А столичные спортсмены Никита Клеванов и Марлен Токсеитов стали серебряными медалистами континентального первенства.  Оба являются чемпионами страны прошлого года на треке.

Стоит добавить, что участие в чемпионате Азии принимают 41 сборная. В составе казахстанской делегации 51 человек. Это мужские и женские сборные Казахстана в разных возрастных категориях: юниоры (1995-1996 г.р.), андеры (1991-1994 г.р) и элита (1990 и старше).

Информационная служба ZAKON.KZ

Поделитесь с друзьями



Комментарии пока отсутствуют







На главную
Назад
Следующая

Просмотров 7
Работа на дому


Время загрузки страницы 0.899 сек.
Хостинг - Разработка - Сопровождение.
Copyright © 2007-2015 All Rights Reserved
?>