Новости Казахстана
Информационный портал
  Locman.kz Размер шрифта Вверх

Популярное сегодня


Реклама партнёров


Error: Incorrect password!
Error: Incorrect password!

Сейчас читают


Реклама посетителей

Календарь новостей

Размер шрифта

Прогноз погоды


Курс валют
Валюта Покупка Продажа
$
P


В Уральске игроки ФК «Акжайык» полгода не получают зарплату



В Уральске игроки ФК «Акжайык» полгода не получают зарплату

 

В Уральске игроки ФК "Акжайык" полгода не получают зарплатуФутбольный клуб «Акжайык» из Уральска до сих пор не может рассчитаться с долгами по заработной плате своим игрокам, передает корреспондент со ссылкой на тренерский штаб клуба. Федерация футбола Казахстана сняла с команды 3 очка и обязало до 5 ноября погасить задолженность.

С жалобами в Федерацию футбола Казахстана обратились игроки «Акжайыка» Игорь Зенькович, Евгений Коструб, Максим Азовский, Антон Цирин, Борут Семлер, Милош Стойчев, Якуб Хлебоун, Павел Черны. К ним присоединились тренеры команды Саулюс Ширмялис и Йозеф Шкрлик.


На заседании палаты по разрешению споров ФФК было принято решение снять с команды 3 очка и обязать погасить задолженность до 5 ноября 2012 года.

«Мы до сих пор ждем зарплату. Многие игроки хотят остаться в команде на следующий сезон. Думаем, вопрос решится в течение недели. В прошлом году зарплату за сезон мы получили в ноябре», - отметил тренер ФК «Акжайык» Артур Авакянц.

«У нас сложные финансовые проблемы. Я бы хотел работать с командой и в следующем сезоне, но пока ничего не могут сказать», - заявил главный тренер ФК «Акжайык» Йозеф Шкрлик.

Сергей РОМАНОВ

Финансовый портал bnews.kz

Поделитесь с друзьями



Комментарии пока отсутствуют







На главную
Назад
Следующая

Просмотров 11
Работа на дому


Время загрузки страницы 1.571 сек.
Хостинг - Разработка - Сопровождение.
Copyright © 2007-2015 All Rights Reserved
?>