Новости Казахстана
Информационный портал
  Locman.kz Размер шрифта Вверх

Популярное сегодня


Реклама партнёров



Сейчас читают


Реклама посетителей

Календарь новостей

Размер шрифта

Прогноз погоды


Курс валют
Валюта Покупка Продажа
$
P


Суд Великобритании признал законным процесс реструктуризации БТА-банка в Казахстане



Суд Великобритании признал законным процесс реструктуризации БТА-банка в Казахстане

 

Суд Великобритании признал законным процесс реструктуризации БТА-банка в КазахстанеСуд Великобритании признал законным процесс реструктуризации АО «БТА Банк», начатый в Казахстане. Об этом сообщила сегодня пресс-служба банка, передает .

Согласно информации, процесс реструктуризации, начатый в отношении АО «БТА Банк» в Специализированном финансовом суде в г. Алматы, был признан в Великобритании как основное иностранное производство.


Приказ о признании процесса реструктуризации принят 11 июля 2012 года Высоким судом правосудия Англии и Уэльса в соответствии с Типовым Законом ЮНСИТРАЛ о трансграничной несостоятельности, как изложено в Положениях о Трансграничной Несостоятельности от 2006 года.

Данное признание является частью текущего процесса реструктуризации банка и позволяет процессу реструктуризации продвигаться без каких-либо задержек, которые могут возникать по причине требований в отношении активов банка, поскольку банк будет защищен в Великобритании от: 1) начала или продолжения индивидуальных действий или индивидуального производства в отношении активов, прав, обязательств или ответственности банка; 2) исполнительного производства в отношении активов банка.

Финансовый портал bnews.kz

Поделитесь с друзьями



Комментарии пока отсутствуют







На главную
Назад
Следующая

Просмотров 90
Работа на дому


Время загрузки страницы 0.178 сек.
Хостинг - Разработка - Сопровождение.
Copyright © 2007-2015 All Rights Reserved
?>