Новости Казахстана
Информационный портал
  Locman.kz Размер шрифта Вверх

Популярное сегодня


Реклама партнёров


Error: Incorrect password!
Error: Incorrect password!

Сейчас читают


Реклама посетителей

Календарь новостей

Размер шрифта

Прогноз погоды


Курс валют
Валюта Покупка Продажа
$
P


Усть-каменогорскому «Отелло» грозит до 15 лет тюрьмы за убийство жены



Усть-каменогорскому «Отелло» грозит до 15 лет тюрьмы за убийство жены

 

Усть-каменогорскому "Отелло" грозит до 15 лет тюрьмы за убийство женыВ Центр оперативного управления Департамента внутренних дел ВКО 18 июня обратилась 47-летняя жительница города. Она сообщила о том, что накануне ночью ее мужу позвонил его брат, который рассказал, что дома обнаружил труп своей 31-летней жены.

Как сообщает корреспондент 1tv.kz, выехавшая на место преступления следственно-оперативная группа обнаружила по указанному адресу тело молодой женщины со следами ссадин на лице и удушения на шее и ее убитого горем супруга. «Понимая, что время работает против следствия, опергруппа начала поквартирный обход с целью выяснения круга знакомых и случайных свидетелей ночной трагедии. Под подозрение в первую очередь попал супруг женщины. Во-первых, он не сам сообщил о преступлении в полицию, а во-вторых, находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. И эта версия оказалось правильной», - рассказал инспектор пресс-службы ДВД ВКО Даулет Садыков.


Выяснилось, что пока супруг находился на работе, к нему домой приходил сосед по площадке и выпивал с хозяйкой квартиры. Позже, когда мужчина уже пришел домой, они продолжили распивать спиртное уже вместе. Увидев, как переглядываются его жена с соседом, мужчина пришел в ярость. Он выгнал соседа прочь, а сам набросился на жену с кулаками. Вне себя от ревности он принялся душить ее и, когда молодая женщина перестала сопротивляться, он, оставив ее, вышел покурить на балкон. Когда мужчина зашел обратно в квартиру, то увидел, что его жена не подает признаков жизни. Он бросился к телефону и позвонил брату, на ходу сочиняя версию о том, что придя домой, нашел там свою жену уже мертвой.

В отношении «Отелло» в настоящее время возбуждено уголовное дело за убийство по статье 96 УК РК. Ревнивцу светит срок от шести до пятнадцати лет лишения свободы.

Первый канал «Евразия»

Поделитесь с друзьями



Комментарии пока отсутствуют







На главную
Назад
Следующая

Просмотров 11
Работа на дому


Время загрузки страницы 1.881 сек.
Хостинг - Разработка - Сопровождение.
Copyright © 2007-2015 All Rights Reserved
?>