Новости Казахстана
Информационный портал
  Locman.kz Размер шрифта Вверх

Популярное сегодня


Реклама партнёров



Сейчас читают


Реклама посетителей

Календарь новостей

Размер шрифта

Прогноз погоды


Курс валют
Валюта Покупка Продажа
$
P


В Костанайской области 6-летний мальчик утонул вместе с отцом



В Костанайской области 6-летний мальчик утонул вместе с отцом

 

В Костанайской области 6-летний мальчик утонул вместе с отцомВблизи поселка Тенизовское Мендыкарниского района в котловане утонул 6-летний мальчик вместе со своим отцом. Тело 29-летнего мужчины местные жители вытащили спустя 20 минут. Труп мальчика был обнаружен сотрудниками водно-спасательной службы лишь на следующий день.

Как сообщает корреспондент, трагедия произошла после того, как хорошо выпивший родитель с другом решили освежиться и направились к воде. Перед заходом в водоем папаша, несмотря на сильное алкогольное опьянение, посадил ребенка на шею и уже вместе с ним совершил погружение.


«Первая и основная причина всех несчастных случаев на воде – купание в необорудованных местах. Вторая – алкогольное опьянение. 42,8 процента от общего числа погибших на воде находились в нетрезвом виде. Есть и третья причина – неумение плавать и оставление детей без присмотра», - огласил статистику пресс-секретарь Департамента области по ЧС Дастан Жумабаев.

Отметим, с начала года в Костанайской области утонуло уже 9 человек. Нужно отметить, что официальный пляж в регионе один. Находится он в областном центре. На остальных - «диких» - пляжах инструкций о спасении утопающих нет.

Первый канал «Евразия»

Поделитесь с друзьями



Комментарии пока отсутствуют







На главную
Назад
Следующая

Просмотров 11
Работа на дому


Время загрузки страницы 2.085 сек.
Хостинг - Разработка - Сопровождение.
Copyright © 2007-2015 All Rights Reserved
?>